みんなのレビューと感想「監禁された花嫁」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

ラストで夫がヒロインを逃がしてくれたところにまだ情や優しさがちょっとは残されていたんだろうけど、舅が息子の嫁を無理矢理襲うとか、それを姑が黙認どころか舅の父親が昔は姑を…なんて異常過ぎて気持ち悪い。
    逃げれてよかったけど、まだ新たな出会いを求めてるところがたくましいようで恐怖感を味わったのにタフなのか軽々しいのかヒロインの気持ちもよくわからない。

無料分だけ読みました。
    嫁ぎ先で・・・夫以外の人に夜の相手をさせられちゃう〜みたいなお話のようです。
    昔は本当にあった話しなんだろうか?
    ちょっと怖くなりました💦
    でも、ポイント貯めて読みます

ポイントの割に1話ずつの話が短すぎる。
    そして内容もいまいち。
    おすすめできません。
    田舎のしきたりや村人との関係性をもっと内容濃く描けていると良かったと思います。

きもい

一言で言うと気持ち悪い。こんな家あるの?現実であったらきもすぎるしありえへん。主人公もバカですか?簡単に結婚決めて嫁にいくとか。無駄金でした。

by 亜汰

絵が無理

絵がイマイチで買う気になれませんでした。あと主人公の女性の人生を軽く考えてるところが同情出来ずで面白くなかったです。

色々期待しながら読んだけど、私のもとめる物は何もなく、あっさりサッパリ…つまらない…それなのに50円は高いなぁ…と思ってしまう。

無料分しか読んでいないが、主人公が安易に結婚を決め過ぎだと思った。自分ならどれだけ良くても行かない。行きたくない。

かんそう

この漫画の無料閲覧できるぶんを読んでおもしろそうだなって思ったので続きぐよみたいです。登場人物がいいい。

ありえないしきたりにビックリ&気持ち悪すぎ。最後に旦那さんが多少まともな感じになってくれたのはよかった

へーそうだったのかー

フィクションでありがちなストーリー。特に心を動かされることもなく完結しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全46件