みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)

好きなストーリーです

8話で構成されているメインストーリーと、関連作品でヒロインが変わった4話で構成されたストーリー。別のストーリーの4話で出来ている作品で、このメインのストーリーが凄く良かったです。(勿論、別のストーリーも良かったですよ。)
    好きな人と繋がるために、別の人を好きなふりをするヒロインが切ないけど好感が持て応援したくなりました。
    結局、2作目の王子様になる副社長がもっとしっかりしててくれれば、もっと早く皆ハッピーになれた気もしますが、彼も憎めませんでした。(笑)

by

泣いた( =^ω^)

可愛かったー!
    ヒロインは好きな人に触れたい、触れられたいがために副社長が好きだと嘘をつきます。
    結構計算高いですが、そこもまた好きな人といたい!という気持ちの強さが出ていて良かったです( *´艸`)
    隣の上司は凄いエッチ巧そうな感じが素敵でした(笑)
    最後までずっと攻めてくるのに、デレた時の破壊力ったらとんでもなく可愛かったです(*^^*)

想いが通じ合いハッピーエンドなので、そこも良かったです(* ´ ▽ ` *)

この先生のファンです。

タイトル『黒い隣人白い御曹司』ですが読んでみると黒白逆ですね。 それぞれのキャラクターの黒い部分が人間らしくリアリティーがあっておもしろかったです。 他の作品でヒロインに振られたコが幸せになる話も良かったです♪

黒い隣人白い御曹司

ずばり、ジャケ買いです。
    こんな素敵でドキリとする美しい絵を見たら、買わずにはいられないでしょう。
    内容も大正解の作品です。
    登場人物それぞれの目線からのストーリーが新鮮で味わい深いものになっています。
    初めてのかたにも、お奨めです。
    ようこそ、木崎ワールドへ!

二律背反だけど

人には誰にでも知られたくない裏がある。しかしそれが表の行動に多分に影響し、人格を形作っている。
    そんな当たり前だけど難しい題材に読者を引き込ませるのは、作者の力量だろう。
    特に重くなりがちな「裏」の部分をきっちり描いているのが良い。

ヒロインの恋心が切なくて

めちゃめちゃ切ないラブストーリーです。
    もっと長編にしても多分読んじゃいます。
    本命の彼に抱かれたくて、違う男性をわざと見つめる。
    なのにちっとも嫌らしさがないし、計算高い感じもなくて、彼女の苦しい恋心が伝わります。

やっぱり

月子先生の作品てサイコーです❤
    画力、エッチ度、言葉、どれをとっても胸がきゅーん!!って。

弟編も、兄編も、続きが読みたい!幸せな彼らをもっとみたい!

先が気になるような、続編が必ず読みたくなる素晴らしい書き手です!

作者買い

みなさま同様、作者買いであります!
    女性キャラよりも男性キャラの美しさに毎回きゅんきゅんしてしまう。笑
    こんな展開、体験してみたいと思う漫画です。

作者のファンです

この作者のお話はいやらしさの中に切なさとかキュンとかあって読んでていつも引き込まれます。絵も綺麗だし。男性が少し意地悪な感じなのにベタぼれだったらするところとかも好きです

作者さん買い

作者さんが好きで読み漁ってます。
    ちょっとだけミステリーが入っていて、そこが他と違うところでしょうか?
    でも蓋をあければ、普通の?恋し合う2人の話です。