【ネタバレあり】鳥籠ロマンス 捕らわれの花嫁のレビューと感想

よきよき!

お互いの取り巻く環境のせいで少し遠回りしたけど最後は幸せになって本当に良かった。お兄ちゃんもきっと何かをずっと抱えていたんだなぁと。

酷い義母

正に、毒親を軽く凌駕して最早猛毒の親。
    自分の浪費家と贅沢の為に、義理とは言え、娘を売るなんて、人でなしの下道だ。
    しかも、初恋の男性にそう云う事をする下劣な女認定され、身も心も粗雑に扱われ、暴言で侮辱されるなんて!?😫
    危ないところ、間一髪で助けられ、一難去ってまた一難、今度は王子に襲われる?!
    なんと云う事!😱
    ヒロインが幸せになる結末であって欲しい。
    ヒロイン義母に天罰をっ!

幼い頃の初恋の男の子との再会は奇跡と思うけど、実際迎えにきたところを見ると必然的なところがかっこいいですねを

誤解からすれ違う思い、でも真実がわかると一気に心が繋がる主人公。よくある、ロマンスの話で、面白くはなかったです。

ちょっと長かったけど良かった

ツンデレ王子がカッコ良くて、たまらない。
    最初グイグイ来るんかと思ったら、そのあとのおあずけは苦しかった。最後はラブラブエッチで本当に良かったです。

よくある、シュチュエーションです(笑)

日本、吉原じゃなくて、外国版吉原だねぇ!

王子さまが迎えに来てくれるっていう!

by あき9

一途な恋

幼い頃に会った少女と王子の純愛…ストーリーは良くある内容だけど絵が可愛い。良くあるとは思っても読み終われば良かったね!と思う作品でした。

まあまあ

継母が出ていじめるは王子様が出ねくるわ完全にシンデレラストーリーなので
    まぁ、先が読めてしまいますが
    お兄さんは外見はかっこいいし、王子様も見ていてお美しいですね

でも、私には仏頂面の王子様がちょっと素敵には思えないかなー。
    照れ隠しなのだとは分かってるけど、怖い感じがしました。

ここのレーベルは子供の頃からの一目惚れが定番で良くある設定でした

絵もキレイで話も好きでした。
    でも1話が短いので40pなら☆5にしたのに…。
    あと兄と弟の仲が悪い理由をもう少し書いて欲しかったと思いました。

可愛い

一話一話がとても短いですがストーリーはすんなり読めました。
    もっとヒロインが悩む描写があってもよかったなぁって思いましたがヒロインがとにかく可愛いかった☆