みんなのレビューと感想「鳥籠ロマンス 捕らわれの花嫁」(ネタバレ非表示)

酷い義母

正に、毒親を軽く凌駕して最早猛毒の親。
    自分の浪費家と贅沢の為に、義理とは言え、娘を売るなんて、人でなしの下道だ。
    しかも、初恋の男性にそう云う事をする下劣な女認定され、身も心も粗雑に扱われ、暴言で侮辱されるなんて!?😫
    危ないところ、間一髪で助けられ、一難去ってまた一難、今度は王子に襲われる?!
    なんと云う事!😱
    ヒロインが幸せになる結末であって欲しい。
    ヒロイン義母に天罰をっ!

よきよき!

お互いの取り巻く環境のせいで少し遠回りしたけど最後は幸せになって本当に良かった。お兄ちゃんもきっと何かをずっと抱えていたんだなぁと。

鳥籠ロマンス捕らわれの花嫁はタイトルが気になり読み始めました。ヒロインの健気なところに惹かれました。続きが気になります

ちょっと長かったけど良かった

ツンデレ王子がカッコ良くて、たまらない。
    最初グイグイ来るんかと思ったら、そのあとのおあずけは苦しかった。最後はラブラブエッチで本当に良かったです。

評価がイマイチで心配でしたが
    絵が可愛かったので読んでいて楽しかったです

胸キュン

お互い両想いなのに再開からすれ違ってばかりで一歩踏み出せない2人。ロランド王子のマリーに対する愛情がとてもキュンキュンします。マリーの率直な言葉にロランド王子がドキッとしてるのも良いです。ごちそうさまです。

冷たい王子?

王子の勘違いから素直になれない、胸キュン。女の子はかわいそうだけど、時間がたつにつれて分かち合って行く様子がたまらないです。最後は…

王子様が儚く美しくて、守ってあげたくなります(笑)。女の子もかわいくて、絵が素敵でした!
    お兄さんともっと絡んでほしかったかも?

いいお話

子どもの頃の思いがかなって、良かったなぁ。途中、お互いの勘違いもあったけれど、最後はハッピーエンドでした♡いっきに読んでしまいました!

私的に最高!

絵が綺麗でお話も大好きです。

キュンとしたり、切なくなったりと女の子の心情に共感できます。

エロいシーンも適度な感じで私好みでした!