いつかティファニーで朝食をのレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全488件

作品は面白いです。でも編集の都合で所々お話しが飛んでいて、初めからわかっていても残念です。編集の都合って何なんでしょうね。面白いだけに悲しいです。

おもしろい

絵はちょっと苦手でしたが、レビューが高いので、読んでみました。レビューどおり、とてもおもしろいです。絵も苦手だったけど、ぜんぜん気にならなくなりました。

おしゃれな朝食

ごはんシーンがおしゃれで可愛い。
    お腹ぎ減ってくる。
    でも、後半に「ご飯シーンいる?」って思うようになってしまった。

簡単そうで出来てない自分の気持ちに嘘をつかないってこと。
    主人公のようになれたらなぁと思いますけど意外と難しいことですよね。

朝食!

美味しそうな朝食が出てくる度に、食べたくなってしまいます。忙しくてもこんなに美味しそうな朝食なら大歓迎です!
    主人公と、その友人たちは、女のいやな部分がない。言いたいことを言って、美味しいものを食べて、楽しそう。

22話まで無料だったので、まとめて読みました。主人公のマリコが、仕事や恋愛などに悩みながらも、女友達と美味しい朝ごはんのおかげで、元気をもらい少しずつ前に進んで行く姿に、好感が持てました!
    21、22話の飼い犬との別れのお話は、ホロリと涙が出ました。
    2、3話くらいまでしか読まないと、作品の良さがわかりにくい気がします。
    無料分がたくさんある時に続けて読むと、良さがわかるような気がします。

by Yuki-f
    食欲そそられる!

食事のシーンの描写(絵もさることながら、コメントも)で、お腹がなりそうになります(^-^)

ところで表紙の主人公の顔から、もっとあか抜けない子の話かと思いきや、仕事結構やってます系の女子だったのが意外。

美味しそう!

朝御飯が全部美味しそうで、おなかがすく作品です‼(注意)
    それなのに、四人の女友達の生活や恋愛事情がしっかり描かれていて早く続きが読みたくて仕方がありません!
    一番始めに出てたカフェ、近所にも欲しいなぁ!

食事のシーンが多いのですが、全て美味しそうで幸せな気分になれます!
    性格の違う女友達4人の職業や生活、恋もそれぞれで続きが楽しみです!

おいしそう

まずはじまりの朝食の絵がすごくおいしそうでした!グルメ漫画的な部分もあり、でも内容はわりとシリアスです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全488件