美味しそう

仕事に恋愛に頑張って、気を張っている毎日の癒やしの朝食。最初はヒロイン中心でしたが、同僚や友達の生活もクローズアップされ、様々な人達の心の声が等身大で心に滲みます。一生懸命生きるためのご褒美としての朝食、美味しそうです。

毎回美味しそうな朝食

が出てきます。朝食を食べる描写も、みんなとっても美味しそうに食べてて、見てるこっちも満たされる。
    何より、登場人物それぞれにしっかりしたストーリーがあって、ただ食べる漫画ってだけじゃないところが、なおいいです。

おいしそうな朝食

主人公の朝食に込められた想いに共感しながら、私も日々の朝食を大切にしたいなーと思いました。どれもおいしそう。
    そして、20代後半から30代の様々な立場にいる女性の思いなども色々伝わってきました。

ご飯が美味しそう

隣の芝生が青く見えるアラサー女子の気持ちが良くわかります。それぞれに悩みはあるけれど、悩みながら前に進む彼女達。
    そして、美味しいお料理に元気をもらって
    頑張る。出てくるお料理がどれも美味しそうで食べたくなります。

それぞれの気持ちがわかる

登場人物それぞれの
    悩みや思いが
    すごくよくわかる
    そういう年齢なのかな

仕事でも日常生活でも
    いろいろなことがあるけど
    自分の気持ちに素直になりたい
    美味しい朝食食べたいって
    思えた

美味しそう

こんなに朝食を楽しんで食べたことがなかったので、朝食のためにカフェに行ったり友達と集まったり羨ましく思います。それにどれも美味しそう。台湾にもぜひ行ってみたいと思いました。

まりちゃんがこの先どうなるのかも楽しみです。

こんな風に朝食を楽しめたら☆

毎日仕事に追われて朝食をゆっくり食べたことはあったかな⁇と感じました。
    同時にこんな風に朝食を食べれたら、一日が気持ちよくスタートできそう!と羨ましいシーンもたくさんありました☆
    朝食の絵が美味しそう!

by namie

色々考えさせられる漫画

たられば娘とはまた違う、30前の女の子が自分らしくを見つける漫画。下品すぎず好きです。色々考えさせられる内容と、ごはんが美味しそうでコメントもみてて楽しい!ついついたくさん買いました(笑)

身近な恋愛

ご飯漫画かなぁ?と思って読んでましたが、グルメ&恋愛漫画と言った感じです。

いつも美味しそうに朝ごはんを食べていて、私も食べたくなる物もありました。
    恋愛と朝ごはんが、接点に欠ける所があるのですが、飾らない身近な恋愛と言ったお話しですね

美味しさが伝わる

食事を楽しむ大切さ、美味しそうな顔をする人たちがとっても素敵な漫画です。
    一人暮らし始めると朝食を取らない人も多いですが、朝食会に集まるって素敵ですね。
    私もそういうお店を開きたくなりました。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全4,683件