おいしそう

私は外食大好きなので、食事の内容は共感できました。女性の性格もそれぞれさっぱりしてて、好きです。食べることは大事。まだ途中ですが、楽しみです。

アラサーのあるある悩みに共感してしまいます。彼氏と一緒にいるのは愛情ではなくただの情か??とか育児や家事で大変なカンジとか自分を重ねて読んでしまいます。

食事は大切

このストーリーを読み、そうだなぁ。最近ちゃんとした食事していないなぁ。
    と感じる内容で自分の食事スタイルが変化し、冷蔵庫買い換えのきっかけに!

心がほくほく

人生、酸いも甘いもあるけれど、誰かと食べる美味しい朝ごはんに助けられる、という話。日々のささやかな幸せがどれだけ大切か再確認させられました。

こういう女の人

こういう女の人、けっこういますよね。
    共感できる人、多いんじゃないかな。
    頑張っているのなら、きっと誰かには見てもらえる。希望が持てます。

読んでいくと面白い

数話まとめて読んでいくとこの作品が面白いと思えると思う。仕事や恋愛に悩みながらも美味しい食事や友人達に癒されてと共感出来るところもある

新しい

新しい生活をはじめた主人公のおいしい朝ごはん。時間やお金に余裕がないと送れないそんな生活。。憧れるけど、わたしには手が届かない。うらやましいなぁ。

頑張る女子

頑張る女子のエピソードと、食事で元気になっていく感じがステキです。身近な良い感じのカフェを探して充実した朝食から1日をスタートさせたくなります

by pure♪

今どき女子?

今どき女子ってこんなにも感じ?なんかみんなちゃらい?
    なんか文句の多い女性がよく出てくる。
    ストーリーとしては、あまり好きな話ではないかな。

良い話

何気なく、読み出した話でしたが、食事を通して大切なことをいろいろ思い出させてくれる話です。ちゃんと努力や悩んで動いたことは報われる。オススメです。

全ての内容:★★★★☆ 481 - 490件目/全1,775件