朝食は一日の活力源

朝、しっかり食べるのは健康的な生活の基本ですが人生、いろいろあって、ままならない事ばっかり。人間、幸せになる為に生きているけど大変な事ばっかり。

等身大の主人公達

仕事やプライベートでの悩みが題材となっていて、共感しやすい感じです。朝食⁉︎というようなメニューも度々ありますが、それも含めて楽しめると思います。

女子あるあるが詰め込まれていて、等身大の女の子を見ているようでおもしろいです。うまくいきそうでそうじゃないところとか、できすぎてないところがリアルで共感できます。

食事がおいしそう

作者が料理やお店に詳しくて食事のシーンが印象に残ります。
    美味しそうに食べる表情も素晴らしいです!
    主人公や友人達それぞれのストーリーも必見です。

リアルな女の話!

リアルです!会話も心で思ってることも。まさに30前後の女の話し!
    私も何度もこういう話をしたし、自分に自問自答した。
    それがこの漫画に詰まってる。

まだ読み始めたばかりですが、朝食を食べてるときの幸せそうな顔に、こっちまで幸せな気持ちにさせられます!一日の始まりに、美味しい朝食を食べられるなんて幸せですよね。

今時女子のあるある

結婚か仕事か恋愛か
    そこが悩むところってリアルに今の女性の事を伝えてくれてる気がする。
    読んでいて共感してしたり、暖かい気持ちになったりできる。

朝ごはん

私自身は朝ごはん食べない派ですが、食べた方が充実した生活になりそうな描写が魅力的です。ちなみに食べない理由は、食べたほうが昼までにまたすぐお腹がすくから笑

美味しそう

美味しそうな朝ごはんで読むとお腹が空いてきます。笑 今は子育てに追われてなかなかそんな時間はないけど、いつか素敵な朝ごはん食べに行きたいな〜と思います!

朝ごはんって大切ですよね。なので主人公の気持ちがよく分かります。田舎なのであんな素敵な朝ごはんが食べられるところはあまりないですが、モーニングに行きたくなります。

全ての内容:★★★★☆ 431 - 440件目/全1,775件