食べるとは

食べるっめ生きるですよね。さらに美味しいものを食べると幸せを感じるし、元気もでるのわかります!食べてる姿がとても幸せそうで、見ていてお腹が空いちゃいます!

美味しそう

長年同棲していた彼とは別れて
    一人になった
    朝食を食べ歩くのが趣味
    毎回お店の紹介と
    みんなが美味しそうに食べる
    みていて癒される漫画です
    最後は後輩君と

すてきな朝食

友人たちと集まって朝食食べるところが好きです。
    朝弱い私からするとすごく憧れます。
    素敵な朝食用意して優雅に朝の時間をすごしたいと思うようになりました。

だらだらとはまってしまった!

無料だから90話まで毎日楽しく読ませてもらいました。
    同じ30代として、胸にささりました。
    けど朝ごはんを食べて元気出すって大切ですね。

のんびり読める

2話くらいで完結する話なので、ゆっくり読めるしポジティブな内容だからストレスなく読めます。ただ、個人的に絵が少し雑で人の区別がつかない時があります。。

他のグルメ漫画とはちと違う

グルメ漫画の中でも朝食に特化しているところや、またその朝食がその人に与える影響を描いているところ、漫画的過ぎないストーリーが心地よいです。

話もいいけどグルメ本♡

話も共感できることもありつつ、ごはんを食べるシーンが美味しそうで朝食巡りしたくなる!
    女子の悩みはエンドレス。
    それぞれ頑張ってほしいと思う。

理想の朝ごはんとは?

外食が多いのが気になります。工夫をこらした手作りご飯というのを期待すると少し違うように感じます。様々な悩める女子の姿は共感できる部分も多いです。

女の子の朝ごはん

こんな風に女子会で朝ごはんいいですね。
    子持ちになるとなかなか出かけられません。
    色んなシチュエーションの女子が出てくるのでそれもまた共感できます。

さわやか

あまり他にない、さわやかなストーリーだなぁと思いました。朝ごはんって大切ですよね。周りをとりまく人間関係を朝ごはんにうつしだしていて、小説ぽいと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 421 - 430件目/全1,775件