美味しそう!

ドラマを見て気になっていたので、無料お試しで読んでみました!
    キャラクターが可愛らしいのは勿論、出てくる朝ごはんが美味しそうで食べに行きたくなります(^^)

食べると元気になる

食べる絵がおいしそうな顔で、朝御飯が食べたくなります。
    自分でも作れそうな感じのおしゃれご飯がまたちょうどよく「ご飯つくろっかな?」と意欲がわきます。

by apm

よき!

朝ごはんを中心に大人の恋愛事情が変わっていく。早く起きて、朝からしっかりと食べることが大切だなぁって思っててしまう!笑
    何にも考えなくて読んでいられる作品です!

おもしろ~い!!食べることは人間にとってとても大事な事。朝食に力を入れるなんて事私には想像がつかなかった!優雅な朝食食べてみたい!
    元カレとどうなるのかも、気になる!

憧れる

とってもありそうな女性目線の素敵なお話です!でもなかなか出来ない朝食を充実させて大切な友人と楽しみ、そして男なんか!なんて思いながら少し恋に憧れる…可愛いですね

それぞれの人生

色々な人との関わりが、美味しそうな朝食描写とともに繰り広げられていて、時にほっこり、時にじんわり感動したり。編集の都合で何作品かが抜けているのが、残念。

考えさせられる

朝食風景を通して、様々な女性の生き方が見えます。一生懸命仕事をして生きていく女性は美しいな〜と一気読みまではいかないけれど、淡々と読み進めてしまいます。

アラサーならあるあるなことが色々出てきて、そうよねーって共感しながら読みました。
    まだ無料分だけなので、チマチマポイント貯めながら読んでみようとおもいます。

私はこの漫画好きです。平和な日常を描いていて安心できるし結局癒される。ただ、朝ごはんが美味しそうに描かれていて絵子供を寝かせ終えて夜遅くに読むとお腹が空いてしまいます

おいしそうな

朝ごはんがいっぱい出てきて大満足でした。たまにご都合主義というか、有りえない〜っていう展開もあるけど、登場人物のキャラもしっかりあってお話も面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 411 - 420件目/全1,775件