お腹空く

漫画を読んでいるとついついお腹が空いてしまう、、笑
    内容もアラサー女子の私には分かりみが深過ぎて
    共感の嵐です!!!
    続きがどんどん気になります!

by k.mtk

なんだかなー

マンガはすごく面白いし、それぞれの生き方も共感できる。朝ご飯が美味しそうで読む度にワクワクするんだけどたまにある、編集の都合で○話は掲載してないっていうのが残念。

本当にオススメです!

キャラクターそれぞれの目線から読めるし、物語もちゃんと現実味があるし、共感出来る!食べ物も美味しそう!朝食屋さんに行きたくなってくる。

無料から読み始めましたが、美味しそうな朝食がたくさん出て来て、読む手がとまりません!!
    妙齢の女子たちならではの悩みなどもあり、うんうん、とついうなずきながら読んでいます。笑

4人それぞれ立場は違うけど、アラサー女子の気持ちが痛いほどわかる。
    そして自分も朝食は一番大事にしているので、出てくる店行きたいなーいいなぁ、と思います。

すっごくイイ!

共感できる内容ばかりで、読んでいてとても楽しいです。自分にとって何が大切なのかって考えさせられました。
    朝食って大事だし、いろんなお店の美味しそうな朝食に感動。

なんかリアル

長く付き合うとこうなるよなと、でもすっぱりと切ってしまうヒロインにスッキリしました。
    まだ最初しか見てないのでこれからどうなるのか楽しみです。

目に美味しい…

食事は五感をフルに刺激されるもの。しかも、相手によってやっぱり味って変わると思うんだよね。自分の気持ちに正直に生きるって大事だなーと感じる。

仕事をしている女子が共感できるところがたくさんあります。色々な朝食が出てきますが、美味しそうです。ゆっくり優雅に朝食を食べたりして過ごすのは、改めて重要なことだと思いました。

美味しそうに

食べるなみんな!この漫画の登場する女性4人が頬っぺたが落ちそうな顔で食べる絵が好き。そして美味しいって言う4人の女性が最高に幸せそうに見える。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全4,683件