朝食が食べたくなる

朝食を軸にそれぞれのストーリーが描かれていて、とても素敵だなと思います。登場人物の心情も丁寧に描かれていて、共感できます。おもしろいです。

朝ごはん

普段は朝あんまり食べられないんですが、この漫画読むと朝ごはんしっかり食べたくなります。
    友達との関係とか、仕事の事とか、恋愛とか、繊細に描かれてて好感が持てる作品です。

社会人が前向きになれる漫画

各登場人物が仕事に恋に人生に悩んだときに、ご飯でリフレッシュすると言う漫画

マンネリしないし、ご飯の説明が丁寧でとても好きです。

おもしろい!

登場する女性がみんな魅力的。アラサーのリアルがよく描かれてます。幸せそうに見えてもみんな悩みながら過ごしているんですよね。とても面白かったです。

美味しそう🎵

食べてる様子も、食事のメニューも、とにかくとっても美味しそう✨朝ごはんを友達とかに食べに行くなんてもうかなり長いことしてないからうらやましい‼️

美味しそうーー

漫画に出てくる朝ごはんが、めちゃくちゃ美味しそうーー!!!そして食べてる所も、解説?も良い!朝ごはんは、大事。本当に!朝から幸せって素敵だな~

美味しそう!

出てくる女の子みんな美味しそうにご飯を食べます
    。見ていて気持ちいい。
    実際にあったら行きたくなるお店ばかりでストレスなく読める漫画の一つです。

リアル

アラサーの女性の気持ちとかがリアルでいいし、出てくる朝ごはんの店も実在するので本当に行ってみたくなります。
    絵もキラキラしすぎてなくて読みやすいです!

めっちゃ面白いです

あんまり好みではない絵なんですが、読んでたらすごい面白くて明日が待てない感じです!!朝食を食べたくなります。独身女子達のやり取りも面白い。

朝食

料理物のストーリーにはまっていて読んで見ました。美味しい朝食を食べる4人の高校の同級生の日常がとても新鮮でリアルで共感出来ます。行った事の有るお店が出てくるのも嬉しいです。

by 稚花
全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全4,680件