面白い♡

何回もリピートして読んでます★
    これ読んでると、色んなカフェやご飯屋さんに行きたくなります!
    女の子も可愛いし、洋服もおしゃれだし大好きな一冊です♡♡♡

食事のシーンがたくさん出てきて、あまり食に興味のない自分ですが、こんなふうに食事を楽しめたらおいしいんだろうなーと思いました。美味しいものを食べたくなりました。

by tierra

朝ごはん

朝ごはんは、家で食べるのが当たり前だと思っていたけれど、外で食べるのもアリなんですねぇ。
    田舎には近くに食べられるお店がないのですが。
    さびしいかぎり。

一気に読んでしまった

さまざまな環境にいる女性たちの物語どれかには共感できたり、恋愛模様や家族の形にじーんとできる作品です。それと並行してでてくる朝ごはんの数々に見惚れてしまいます。

最高

まさにまさに女性が読む為の作品!!すっごく好き♡仕事好きな人にも読んでもらいたい…!友情に朝ごはんに…生きるって素晴らしいなーって!元気になれる作品です!!

おもしろい!

無料版でしかまだ読んでないけど、毎日更新さるのが待ち遠しかったです。女4人のそれぞれの日常が描かれていて共感がもてた。まりちゃんみたいな女性憧れる〜

面白いです!!

そうたろうくんには残念ですが、無理せず心のままに生きる麻里ちゃんの生き方に、そして女4人それぞれの「らしい」生き方に、とてもさわやかさを感じます♡

おもしろい!!
    とにかく主人公のまりちゃんだいすき!
    菅谷も、登場人物がいいやつすぎるし
    内容の分かりみが深すぎ〜!
    読んだあとは元気と清らかさをもらえます♫笑

可愛い

無料で読める分まで読んでいますが、主人公の女の子の気持ちがすごくよく分かります。現代を一生懸命生きる女性たちがとても素敵です。続話も購入したいと思います。

アラサー女子のよくある話。仕事、恋愛などの悩みを、朝食を通して描いています。どのお店も行ってみたくなるお店。友達、恋愛、仕事、まんべんなく、あさーくひろーくといった印象。無料だから読んでいる感じです。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全4,681件