みんなのレビューと感想「5時にはおワンナイト!」(ネタバレ非表示)

なんかバブルっぽくておもしろかったです。倉木さんの同僚の女の子達との会話とか。
    ただ、お相手は松岡さんの方がしっくりくる気がします。白鳥くんよりお似合いに感じました。

倉木さんが受けの方だとはびっくり!可愛い系が攻めって新鮮な気がしました。デレてる様子も可愛い!最初は違和感ありましたけど、読んでいくうちに解消されました。

設定としてはよくあるストーリーかもしれませんが面白かったです。話の随所に笑いがあって ただのBLにならない感じが良いです。

作者買いです。この先生の描かれる、攻めのオネエさんが大好きです。強くて男らしいんだけど可愛い。アホな受けも可愛いです。

好き

作者買いです!このめっちゃ突き抜けて笑える部分と、一途なわんこ攻と、実はじっとりな性格の受のバランスが良い!

内容も面白くてでも好きだったのですらすら最後まで読める作品でした。この作品の作者さんの他の作品も見てみたいと思います

倉木さん最高です!
    総務のこわーいお姉さま方にも一目おかれる対人スキルの高さ、さすがです!
    まだ読みはじめですが、後輩君との今後が気になります。

色々なキャラクター、シチュエーションのお話の短編集で、読んでて飽きることなく読むことができました。それぞれのお話に繋がりはなく独立していて、長さも長くなく、さくっと読むことができました。自分的には最初のお隣さんのお話が大好きで、友達の関係性から徐々に……という関係性がとても可愛いく、面白かったです!そして猫ちゃんが可愛い!恋のキューピットだな!と読んでいて思いました!これからも2人が仲良く暮らせますように…!

作家さんに惹かれて読みましたが、面白かったです。ハイスペック好きな倉木くんが、気づいたら友達の後輩に惹かれてて…またこの後輩が健気で可愛い♪

絵がすきで読んで観ましたがストーリーも他にないようなものだ楽しい!攻めが可愛くて気に入りました。他の作品も読んでみたいです