君へおとどけのレビューと感想

君へおとどけ

キミヘオトドケ

かわいい

表題作を読みましたが、キャラがとても可愛らしい作品でした。BLに関わらず恋愛ものを読むと「どうしてこんな爽やかイケメンがこんな卑屈な可愛いげもない相手を…」と興ざめしてしまうこともあるのですが、お互いがお互いを認める理由がちゃんとあって読んでいて無理矢理感を感じませんでした。配送屋さんも主人公も純真で好感が持てた事も読んで楽しかった理由です。
    個人的には、お父さんが気になりました。お父さん、もっと読みたい。

かわいかったです

配達員さんに会いたいがために、オタグッズを買う深谷にキュンとしました笑!だんだんお互いのことを意識していく様子が見ていてかわいかったです!読み直したいです◎

絵もシチュもいい

前半の配送屋さんと引きこもり気味のフリーターのお話はオススメです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧どのシーン見てもグッときます(๑•ω•๑)♡

絵がきれい

足のラインと、胸のラインがとくに繊細で綺麗です!目がさわやかにキラキラしてて、深谷さんがんばれ!って応援したくなりました。

絵が好みだったので購入しました。

オタクで非正規雇用だと自分を卑下する主人公ですが、憧れの宅配のお兄さんとお近づきになろうと色々通販を頼んだり、おばちゃんのアドバイス通り体力作りをしようとしたり、健気でかわいいところがありました。

気になることと言えば、アルバイトで一人暮らしでもバンバン通販できるって、イタルンバも衝動買いできるのは何故?ということ。

面白かった🎵

イケメンの攻めとオタクの受けだけどストーリーが良かった😊
    お互いが意識し出して攻めが受けのすべてを受け止めてのハッピーエンド❤

その後が見たいなぁ✨

お気に入りの作品に♡

攻のイケメンかつ爽やかさは言うまでもなく、受の天然な愛らしさにもやられました♡あれこれ考えちゃいますよね、こんな憧れの人がいたら・・
    でも、意外と相手の攻は深く考えず、どこまでも清々しい人だという・・(笑)
    タイプの違う人同士が、やっぱり惹かれあっちゃうのかなぁ・・
    最後の、何頼んだんだっけ?って、忘れてて・・の場面も笑っちゃいました!

近所のクリーニング屋でバイトするオタク男子と宅配便のさわやかお兄さんのラブ!
    絵は綺麗なんだけど、顔に癖あるかなーって思います。わたしはすき!
    エッチなシーンもあるけど、基本は心情とか関係じっくり描いた爽やかなラブ!!
    クリーニング屋のおばちゃんがかっこいいです。ちらっと出てくるパパ気になる^ ^

続編あるといいなぁ。。

絵がキレイで良かったんですが、後半もう少し話を作ってほしかったです。

クリーニング屋のお孫さんだったってことが分かっただけ~でした(笑)
    前から知ってたってことなんかな~?
    その辺もうちょっと掘り下げてくれたら
    もっとキュンキュンできたかも?

ホッコリする

評価がよかったので読みました。すごく可愛いお話で続きが読みたくなりました!!
    絵がもうすごく綺麗です!!!
    楽しかったです!