【ネタバレあり】君へおとどけのレビューと感想

作者さん買いです^ ^
    この方の作品、絵がとってもきれいです!
    私、大好き♡

ストーリーは宅配の配達員さんと
    そのお客さんであるオタクとのお話♡

配達員さんは優しく爽やかなイケメン、
    オタクもクリーニング屋さんで働きながら、
    自分の好きなことに誇りを持っている
    頑張り屋さん。

配達員さんに会いたくて、
    めちゃくちゃネットで買い物するの可愛いです!
    それしか会える接点がないもんねと
    微笑ましく思えます♡
    たくさん買っても、
    同じ日に届いてショック受けるのも可愛いww

最後は、くっついて終わってしまうので、
    もう少しラブラブが読みたかったのと、
    もう少し掘り下げて見てみたかったかなと^ ^

でも、満足した内容だったので⭐︎5です♡

とても好きなお話です。わんこ攻めが好きな方は絶対に好き。一見綺麗で完全無欠な攻めとプライドの高い受けのバランスが最高すぎて大変面白かったです。

by jcfm

まさかのおばあちゃん繋がり!!
    が、1番驚きました( ^ω^ )
    受けの子が健気すぎてでも、頑張る感じとか攻めの子前向きで真っ直ぐな感じがなーだか爽やかでした。

引きこもり系とか分かりみしかない。

独特の世界観好き。
    なんかキラキラしてて、ふわふわしてて、でもちゃんと切なくもなって、幸せー💕って言うのもしっかりつたわってくるので大好き!
    あと痛ル⚪バワロタwww

オタクの純愛。
    恋愛経験が無さすぎて、いろいろこじらせちゃうけど、基本は相手のこと大好きなかわいい感じの作品です。

兄の親友お嫁においで、で厘さんにハマり、こちらの作品も読ませていただきました。泉さんは清潔感はあるオタク、つちや君は爽やかイケメンと見せかけて、実は勉強のできない体育会系男子。コンプレックスを感じて生きる2人が出会い、そして癒しあっていくストーリーでした。とっても爽やかな作品、大好きです。つちやくん、、、笑顔が眩しすぎるよ…

お互いのコンプレックスを全く気にしない2人。ラブラブなハッピーエンドでした。お互い自分に自信をもてるようになりそうないいカップルになりそうです。

ハラハラ

27歳独身のオタクと宅配員の恋模様が気になります。
    配達員に会いたいさに、毎回宅配便を注文する。が、決してそれは、恋じゃない憧れでカッコいいヒーローだと、自分に言い聞かせていたが。
    いつしかそれは、恋に変わっていった。
    でも、その気持ちを伝えることが、出来ないでいる。
    この、二人の恋はこれからどうなるのか?

絵が好みだったので購入しました。

オタクで非正規雇用だと自分を卑下する主人公ですが、憧れの宅配のお兄さんとお近づきになろうと色々通販を頼んだり、おばちゃんのアドバイス通り体力作りをしようとしたり、健気でかわいいところがありました。

気になることと言えば、アルバイトで一人暮らしでもバンバン通販できるって、イタルンバも衝動買いできるのは何故?ということ。

お気に入りの作品に♡

攻のイケメンかつ爽やかさは言うまでもなく、受の天然な愛らしさにもやられました♡あれこれ考えちゃいますよね、こんな憧れの人がいたら・・
    でも、意外と相手の攻は深く考えず、どこまでも清々しい人だという・・(笑)
    タイプの違う人同士が、やっぱり惹かれあっちゃうのかなぁ・・
    最後の、何頼んだんだっけ?って、忘れてて・・の場面も笑っちゃいました!