みんなのレビューと感想「君へおとどけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オタクのフリーターと配送業者のさわやかお兄さんのラブです。付き合うまでの過程がキュンキュンでした。
    クリーニング屋のおばあちゃんやお父さん、サブキャラもいいです。ただ、付き合ってからのいちゃいちゃとか、もう少し読みたかったです。

オタクの純愛。
    恋愛経験が無さすぎて、いろいろこじらせちゃうけど、基本は相手のこと大好きなかわいい感じの作品です。

兄の親友お嫁においで、で厘さんにハマり、こちらの作品も読ませていただきました。泉さんは清潔感はあるオタク、つちや君は爽やかイケメンと見せかけて、実は勉強のできない体育会系男子。コンプレックスを感じて生きる2人が出会い、そして癒しあっていくストーリーでした。とっても爽やかな作品、大好きです。つちやくん、、、笑顔が眩しすぎるよ…

一気にみちゃいました!

一気にみちゃいました!キャラもよく、テンポもよく、とても読みやすいです。そしてなんだかんだ2人の関係に萌えます笑

お互いのコンプレックスを全く気にしない2人。ラブラブなハッピーエンドでした。お互い自分に自信をもてるようになりそうないいカップルになりそうです。

深谷くんが犬みたいで可愛いし、攻めのツチヤさんがすごく爽やかでカッコいい!
    久しぶりに爽やかイケメン攻めな話を読んだので萌えました。

宅配のお兄さんに無意識に恋してしまう
    気持ちに共感です!
    最初は憧れから、気持ちを自覚するまでの主人公の可愛さに癒されました!

ハラハラ

27歳独身のオタクと宅配員の恋模様が気になります。
    配達員に会いたいさに、毎回宅配便を注文する。が、決してそれは、恋じゃない憧れでカッコいいヒーローだと、自分に言い聞かせていたが。
    いつしかそれは、恋に変わっていった。
    でも、その気持ちを伝えることが、出来ないでいる。
    この、二人の恋はこれからどうなるのか?

絵が好みだったので購入しました。

オタクで非正規雇用だと自分を卑下する主人公ですが、憧れの宅配のお兄さんとお近づきになろうと色々通販を頼んだり、おばちゃんのアドバイス通り体力作りをしようとしたり、健気でかわいいところがありました。

気になることと言えば、アルバイトで一人暮らしでもバンバン通販できるって、イタルンバも衝動買いできるのは何故?ということ。

この作家さんの絵とストーリーが好きで購入しました!
    絵が綺麗で、キャラクターも可愛くてキュンキュンしながら読みました。
    続編読みたいです。