【ネタバレあり】君へおとどけのレビューと感想(2ページ目)

兄の親友お嫁においで、で厘さんにハマり、こちらの作品も読ませていただきました。泉さんは清潔感はあるオタク、つちや君は爽やかイケメンと見せかけて、実は勉強のできない体育会系男子。コンプレックスを感じて生きる2人が出会い、そして癒しあっていくストーリーでした。とっても爽やかな作品、大好きです。つちやくん、、、笑顔が眩しすぎるよ…

お互いのコンプレックスを全く気にしない2人。ラブラブなハッピーエンドでした。お互い自分に自信をもてるようになりそうないいカップルになりそうです。

ハラハラ

27歳独身のオタクと宅配員の恋模様が気になります。
    配達員に会いたいさに、毎回宅配便を注文する。が、決してそれは、恋じゃない憧れでカッコいいヒーローだと、自分に言い聞かせていたが。
    いつしかそれは、恋に変わっていった。
    でも、その気持ちを伝えることが、出来ないでいる。
    この、二人の恋はこれからどうなるのか?

絵が好みだったので購入しました。

オタクで非正規雇用だと自分を卑下する主人公ですが、憧れの宅配のお兄さんとお近づきになろうと色々通販を頼んだり、おばちゃんのアドバイス通り体力作りをしようとしたり、健気でかわいいところがありました。

気になることと言えば、アルバイトで一人暮らしでもバンバン通販できるって、イタルンバも衝動買いできるのは何故?ということ。

なんか、ジャケットと思ってたより、固めのというか、線が濃すぎるからちょっと興ざめをしてしまったのも事実。内容的にはそそるのに、勿体無い。

いいですね!

最高でした!
    つちやさんは細マッチョ天然で、これ泉くんと両想いなんの?って思ったけど、泉くんの墓穴っぷりがもっていきましたね!!
    お兄さんの存在気になる!!

作者さんの作品 初めて読みました。絵もキレイだし ストーリーも無理やりなトコもないし 読みやすかったです。他も探して読んでみたいと思います❗

2つの話の入った短編ですが、どちらもゆったりかわいい話。
    とくに最初の方はずーっと受け攻めを好きになっているのを受け入れるかどうかもやもやするのですがそこがかわいいです。

ほのぼのしました!

初めての作家さんでしたが、絵が綺麗なので購入!
    イケメン配達員さんに恋をする。という結構あるあるネタですが、とっても可愛かった…。

配達員さんに会いたいから、通販をたくさん利用する受けの子。健気です。

お話も面白いし、絵も綺麗で始終可愛いので満足ですが、受けの子の職場が、攻めのおばあちゃんのお店。という設定と、付き合った後をもう少し掘り下げて欲しかったなあ…と。そこを加味して、星を1つ減らしました。

かわいかったです

配達員さんに会いたいがために、オタグッズを買う深谷にキュンとしました笑!だんだんお互いのことを意識していく様子が見ていてかわいかったです!読み直したいです◎