愛されたがりの尽くし方のレビューと感想

愛されたがりの尽くし方

表紙の絵の雰囲気で購入

食堂で働く陽太くんと彼に片想い中の常連客である巽さんのお話。いきなり家を追い出される陽太くん。ピンチはチャンス!とあるご縁で二人は同居生活を始めるのですがーーー。巽さんの恋愛観は誠実で好感度高め(笑)陽太くんには物足りない感じでしょうか?大事にされているのよ~と伝えたい!第4話終了時に元カレがよりを戻そうと持ちかけてきます。続きが楽しみです♪(私ならこんな自己チューなヤツお断りだけどな~笑・話が盛り上がらないですね(;゜∇゜))

イ、イケメンーーーーーーーーーーー🤤💕陽太も巽さんもイケメン過ぎだし、周りの人も良い人で(あまり出てこないけど)ただの恋愛話じゃなく出会って人として成長していく過程がすごく良かったです。
    陽太がもっとクズ野郎だったら巽さんも困ったりして良かったのかなとか妄想しちゃいますけど、あれぐらいの良い子でも全然良いお話でした!!
    エロはしっかりありますが、なぜか控えめな感じに見えました。何故だろう…陽太と巽さんが爽やか過ぎたのかな…個人的にはもっとエロくても良かったです!

この方の絵が凄く好みです♡

いいお話ですね♪

本当の恋を知らない主人公が、恋を自覚していくお話なのですが、相手のことを意識し始めた主人公が可愛い(笑)相手の彼も幸せそうで、なんだかほっこりしました!

ハツの作者(*´・ω・`)b
    買ってみました❗
    試し(*^^*)楽しかったから買ったけど少しだけ物足りない感じするかも

絵が好みで買いました。
    主人公?の陽太くんはアルバイト頑張る爽やか少年かと思っていたら、実は本当の愛って何?な少年でした。
    相手がしたいから受ける、こうしたいんでしょ?だからしてあげるという感じだったのですが、巽さんと出会って変わっていきます。
    本当の愛を自覚してからの陽太はめちゃめちゃ可愛い!
    始めの頃とは大違いで良いです!
    とっても読みやすかったです。

好き

人を好きになるという事を知らない受け、そんな受けを大切にしていく攻め。大切に大切にしながら大事な事を教えていってるような、そんな温かいお話。甘い気分になりたい時に読み返したい作品。一生懸命で、攻めを好きだって自覚してからの受けがとにかく可愛い。

作者さん買いです。
    絵とかエロの描写が好きで買いましたが正解でした!
    恋が分からない感じは定番ですが、そこからの好きになっていく感じがちゃんと描かれていたと思います。

最初に捨てられた元カレも出てきての展開は王道ですがキュンとしました(*˘︶˘*)
    まだ続きがあるのなら読みたい作品です(*´ω`*)

by BL女

展開は早かったんですけどその後がしっかりしてて読み応えはありました。
    受けちゃんが愛にうとくて、でもそれを受け入れてクールに愛せる攻め様。
    エロはそんな多くないですけど心がほんわかするのでおすすめです!

このお話は自分の恋愛観を考え直すきっかけをくれました。自分も陽太みたいなところがあるので…(笑)
    陽太がちょっとずつ成長していく過程や巽が大人なようで結構余裕が無い場面とか楽しいです。
    個人的にこの作者さんのお話が好きと言うのもありますが、情事の描写が素敵だなーといつも思います。

陽太可愛すぎます(*′皿`艸)

初めは全くの赤の他人から生活が始まってそこからの恋愛はもう自分が好きなシチュエーション(語彙力なさすぎ笑)
    たつみさん言うことやることイケメンすぎです…!
    よーたもあんな人に好きになってもらえてすごい幸せだろうなぁ(´-`).。oO