【ネタバレあり】愛されたがりの尽くし方のレビューと感想

愛されたがりの尽くし方のレビューと感想

愛されたがりの尽くし方

アイサレタガリノツクシカタ

表紙の絵の雰囲気で購入

食堂で働く陽太くんと彼に片想い中の常連客である巽さんのお話。いきなり家を追い出される陽太くん。ピンチはチャンス!とあるご縁で二人は同居生活を始めるのですがーーー。巽さんの恋愛観は誠実で好感度高め(笑)陽太くんには物足りない感じでしょうか?大事にされているのよ~と伝えたい!第4話終了時に元カレがよりを戻そうと持ちかけてきます。続きが楽しみです♪(私ならこんな自己チューなヤツお断りだけどな~笑・話が盛り上がらないですね(;゜∇゜))

イ、イケメンーーーーーーーーーーー🤤💕陽太も巽さんもイケメン過ぎだし、周りの人も良い人で(あまり出てこないけど)ただの恋愛話じゃなく出会って人として成長していく過程がすごく良かったです。
    陽太がもっとクズ野郎だったら巽さんも困ったりして良かったのかなとか妄想しちゃいますけど、あれぐらいの良い子でも全然良いお話でした!!
    エロはしっかりありますが、なぜか控えめな感じに見えました。何故だろう…陽太と巽さんが爽やか過ぎたのかな…個人的にはもっとエロくても良かったです!

この方の絵が凄く好みです♡

いいお話ですね♪

本当の恋を知らない主人公が、恋を自覚していくお話なのですが、相手のことを意識し始めた主人公が可愛い(笑)相手の彼も幸せそうで、なんだかほっこりしました!

ハツの作者(*´・ω・`)b
    買ってみました❗
    試し(*^^*)楽しかったから買ったけど少しだけ物足りない感じするかも

絵が好みで買いました。
    主人公?の陽太くんはアルバイト頑張る爽やか少年かと思っていたら、実は本当の愛って何?な少年でした。
    相手がしたいから受ける、こうしたいんでしょ?だからしてあげるという感じだったのですが、巽さんと出会って変わっていきます。
    本当の愛を自覚してからの陽太はめちゃめちゃ可愛い!
    始めの頃とは大違いで良いです!
    とっても読みやすかったです。

作者さん買いです。
    絵とかエロの描写が好きで買いましたが正解でした!
    恋が分からない感じは定番ですが、そこからの好きになっていく感じがちゃんと描かれていたと思います。

最初に捨てられた元カレも出てきての展開は王道ですがキュンとしました(*˘︶˘*)
    まだ続きがあるのなら読みたい作品です(*´ω`*)

by BL女

展開は早かったんですけどその後がしっかりしてて読み応えはありました。
    受けちゃんが愛にうとくて、でもそれを受け入れてクールに愛せる攻め様。
    エロはそんな多くないですけど心がほんわかするのでおすすめです!

巽さんの愛は本物

陽太は、尽くすことで自分の存在意義を見いだして、必要とされて褒めてほしくて。相手に尽くすことはある意味自己満足だったのかな?相手も楽だけど重くなる。気持ちも見えない。でも巽さんの本当の愛情で変われた。幸せになって欲しいね。

期待をこめて

同居のきっかけは、多少無理やりな雰囲気が出てましたが、陽太くんの心の動きは素直に読めました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

ってか、むしろ可愛くてキュンキュンしました(❤︎´艸`)

今後を、期待して☆4で( -`ω-)✧

ほっこり

巽さんが素敵な男性すぎます!陽太くんもとてもかわいくて、ほっこりしちゃいました。これからもお2人の話を読んでみたいです。素敵な作品をありがとうございました!