愛されたがりの尽くし方のレビューと感想

愛されたがりの尽くし方
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全41件

とてもほっこりとする
    素敵な作品でしたっ!
    絵も綺麗ですし、表現の仕方が
    すごく好きでした♫
    すんなりと入ってくるストーリーで
    さらさらと読めました( *˙-˙* )!
    おすすめの作品の一つです♫

かわいい!

まだ何話かしか読んでいませんがとても面白 いです。お話やイラストが好きです。
    受けは顔のかわいさだけじゃなく恋愛に対して拗らせてるところもすごくかわいいです。
    攻めも誠実な考え方を持っているのでとても好印象です。

すごく好き!!

すごくいいお話しです☆
    ただ、なし崩しに体の関係になるようなお話と違って、気持ちをとても大切にした素敵な作品で、読んでて恋がしたくなりました☆

じれったい

陽太くん 可愛すぎ ww
    愛されることになれてない様はいい!!
    巽さんの大人な対応にもじれったいけど
    感銘できるぐらい、話に入り込みました

すごく良かった!絵がすごく好みだし、内容もエロもすべてツボでした!この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

とにかく絵が綺麗で見やすくて好きです。受けの子も可愛くていいなぁと思っていたのですが、途中から女の子にしか見えませんでした(笑)前半は完全にビッ◯な今時の女子大生w
    それに対して攻めが余りにも男前過ぎて!好きな子に押し倒されてフェ◯されても『お前が本気で好きになるまでやらない』とか。マジか。神懸かりな男前でした(笑)
    しかし、うーん。。。何故でしょうか?BL作品を見てるというより、私的には普通の少女漫画読んでるイメージ。
    でも、読み進めてくと2人の気持ちの変化とか生活環境とか丁寧に描かれてて楽しかったです。エチはこれからですかね!更新が楽しみです。って事で期待を込めて☆4つで!

読んで良かった

ジャケとタイトルから分かる通り、甘々にとろけるお話でした。こんなに愛されていることを知れる日々っていいなと、思います。
    巽はイケメンですね。陽太をいとおしく見てる姿とか、呼ぶ声まで想像してしまいました。
    陽太が可愛いのはみての通りなんですが、『好き』が解ってからは激可愛です。目の前にいたら、思わず抱きしめちゃいます。
    画が綺麗で好きなマンガ家さんです。

あったかい

まず、よーたがカワイイすぎる!
    最初はほんと、笑顔が可愛いだけの恋愛オンチだったけど、巽さんの想いを受けて色んなことに気づいて変われた陽太は満点可愛い。
    そんな陽太を根気強く?見守って愛してる巽さんがかっこいい!
    お互い思い合ってからのエッチがエロいですね〜。キュンキュンしちゃいました。

作者さん買い

全体的にほっこり可愛かったです。絵も綺麗で良かったです。
    受けが本気で人を好きになることを攻めが同居をしながら伝えていく流れがカッコよかったです。攻めが最初流されて手を出さないのも男前でした。最後は受けが攻めを大好きになって結ばれます。
    安定の王道作品です。可愛らしい二人が見たい方にはオススメです。

作家買いでした❤︎

美容部員の話が最高に好みだったのでこちらも全話購入しました。イラストや行為中の表情がとても好みで、さらに安定のごとく受けの可愛さにやられニヤニヤ止まりませんでした。最初は誘い受けかなぁ?と思いましたが蓋を開ければ恋を知らない男の子、ってところもツボでした。続編あったら読みたいです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全41件