みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)

とにかく絵が綺麗で見やすくて好きです。受けの子も可愛くていいなぁと思っていたのですが、途中から女の子にしか見えませんでした(笑)前半は完全にビッ◯な今時の女子大生w
    それに対して攻めが余りにも男前過ぎて!好きな子に押し倒されてフェ◯されても『お前が本気で好きになるまでやらない』とか。マジか。神懸かりな男前でした(笑)
    しかし、うーん。。。何故でしょうか?BL作品を見てるというより、私的には普通の少女漫画読んでるイメージ。
    でも、読み進めてくと2人の気持ちの変化とか生活環境とか丁寧に描かれてて楽しかったです。エチはこれからですかね!更新が楽しみです。って事で期待を込めて☆4つで!

最高❤️❤️❤️

本当の意味での恋愛を知らずに今まで過ごしていた陽太君。ただただ相手に尽くすことが全てだと思い込んでいた陽太君に少しずつ自分の本当の気持ちと向き合うことを教えていく巽さん。大人の余裕で大きく陽太君を包み込もうとしますがチャンとそれが正しいのかと葛藤する所も描かれていて読み応えがあります。元彼は巽さんと陽太君が出逢う為に必要だったんだと思う事にします。ずっと二人で幸せになって欲しい❤️

育て愛。

自分に自信がなくて、必要とされるとただ嬉しくて、相手に簡単に体を捧げて、家政婦のように尽くしてしまう陽太くん。
    そして、そんなタイプとは知らず、陽太君の明るい笑顔に恋する巽さん。

巽さんはしっかり者で、陽太君にきちんと愛されてからエッチをしたいと思う。陽太くんが今まで知らなかったタイプ。
    そして、陽太くんの笑顔が見られるように、陽太くんがしたいことは何かを思い出させ、手伝ってあげる。巽さん、男前です。
    光源氏と紫の君ではないですが、育て愛ですね。
    自立して笑顔の明るい陽太くんにするために、巽さんは自分の欲求を抑えて、陽太くんを導いていきます。

ただ、ストーリーの展開が真っ直ぐすぎてやや物足りなさを感じるために星四つにしてみました。ライトな感覚で気軽に楽しめる作品です。

by tata4

恋を知るお話

好きになると尽くすタイプの主人公。お店の常連さんと出会い、本当の恋に目覚めるお話です。
    攻め君がグイグイいくお話なのかと思いきや、恋を知らない主人公(受け)がグイグイ行き始めて、イメージと違って面白かったです♪
    絵も綺麗で読みやすかったです♪エロありますが、そんなに濃くないですー。

ライトで読んでてほっこりします

陽太が可愛いくて、巽さんは誠実で漢前。
    なかなかにじれったい展開ではありますが、恋愛に不器用な陽太が巽さんに見守られて、真実の愛を知る過程が丁寧に描かれていると思います。
    絵も綺麗だし、読みやすかったのでこの作者さんの他作品も読んでみようと思います。

作者買い

この作品も最高だった〜。陽太くん可愛すぎます。尽くすことが生きがいだった陽太くん。たつみさんとの出会いで色々と変わっていって…最後は本当に結ばれて二人の感じが可愛すぎてほんとにキュンキュン!今回の作品も最高

展開は早かったんですけどその後がしっかりしてて読み応えはありました。
    受けちゃんが愛にうとくて、でもそれを受け入れてクールに愛せる攻め様。
    エロはそんな多くないですけど心がほんわかするのでおすすめです!

by BL女

んも〜!!

こんなに尽くされるなんて、羨まし過ぎるのに、お互いが尊重し合う、まさしく、愛〜!!可愛いし、いちいちかっこいいし、たまらん!!絵も、キュンキュンしました。あ〜、愛されたい!と想う作品でした。

by ma0812

彼氏に尽くす事でしか自分の存在価値を見出せない主人公が不安を抱えながらも少しずつかわっていく様子がよかったです。
    絵もキレイだし読みやすいですが、もう少しイチャイチャシーンも見たかったな

作者さん買いです。
    この作品もすごくいい!
    陽太くんが好きというのがどういう事なのかわかっていく過程が1番良かった。
    巽さんがはじめからストレートに気持ちを伝えてたおかげかな?