みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)

さらっと読めました

初めてこの漫画家さんの作品を読みましたが、大きなうねりもなく、ほぼいい人たちで構成されたお話でさらっと読めました。
    人物絵が若干細すぎるような気もしますが、絵柄もかわいらしくてよかったです。

by pri

気になります‼️

たまたま試し読みしてみたのですが。いきなりお別れ!えー!ありがちなスタートだなぁ、、て感じたのですが、皆様のレビュー見て、ポイント更新されたら読んでみることにしました❗

ラブラブハッピーストーリー

波風立たず、可愛い受と優しい攻によるラブラブ物語です。軽いかんじ。エッチなシーンは結構あります。絵がきれいです。

健気で

主人公が健気で可愛くて一気によんでしまいました。短編なので読みやすいですが、個人的には続編が欲しいくらいこの二人が可愛かったです。

まず、作者さんの絵が好きです。
    男の子で可愛くて細くて何ともまぁ庇護欲をそそられますよね。
    陽太くんに幸せになってほしいです。

ストーリーは可愛くて良かったけど、線が細過ぎるというか、、もうちょっと肉感的な方が好みですね。でも最後まで読み切りました。

巽さんがかっこいい。尽くす事で必要とされてるか確かめたい陽太に大きな愛で包んでくれる大人な男性。健気な陽太もかわいい。

絵が綺麗で話数も少なかったのでつい読んでしまいました。つくしすぎるとこが変わってほんとに好きって事も知れてよかった。

恋を知らない主人公がだんだんと自覚していく...といった内容です。
    可愛くて絵がキレイで、読みやすかったです。

穏やか

ホントの愛を知らない受け君に 優しい攻め君が 大切にご指導していく 優しい優しいラブストーリーでした。