【ネタバレあり】愛されたがりの尽くし方のレビューと感想(3ページ目)

つくし屋さん

まだ試し読しか読んでないが、絵がとにかく好き!!冒頭は、彼氏のことが大好きな主人公が振られるところから。

きれいな絵

絵がきれいで、キャラがいいです。巽さんのオットコマエなとこがとくに。寝込み襲われたらやっちゃうよ、普通は。お話はまあまあです。

とても絵が綺麗なので読んでみました!陽太くんは可愛いくて純なのに実はほんとの恋を知らない子。その陽太くんに巽くんがほんとの好きを教えてくれます。最後は甘々でなんかこちらが照れくさいぐらいです(o^^o)

巽さんステキ!!

必要とされることだけで自己欲求を満たしてた よーた が巽さんを好きになってからの顔が良すぎる!!巽さんも よーた の気持ちが追いつくまで待っててくれるとか、ステキすぎ!2人のラブラブ続編見たいです。

愛することの本当の意味を分からない受けクンが、攻めクンの大きな人間性に包まれながら本当の愛を理解していくお話。

絵が可愛らしく、描写もシンプルで甘い感じなので、初心者さんでもサクサク読めると思いますよ。

尽くしたがりで恋ごころを知らなかった陽太がたつみさんに出会い本当の好きを見つけられてよかったです。すっごくきゅんきゅんしました。

続編求む

コスメティック〜にハマって作者買いで購読しました。
    巽さんの包まれるような愛で、認められたくてやってた家事から好きな人のためにやる家事に変わっていく陽太がかわいいです。
    ぜひ続編でこれからの2人を見てみたいです。

物語も丁寧。エロさもよし。

二人が結ばれるまでのストーリーが丁寧でよかったです。最後二人が結ばれると、それまでの物語があるので、よかったねえ!ってなります。

ほんわか~ってしました。人に尽くしてないと自分の存在が安心できなかった陽太が恋を知って、甘やかされるようになって、ほんわか。

巽さんイケメン…こんな素敵な方に想われたら嬉しいだろうな〜!!
    陽太がだんだん人を好きになってく
    小さな心の変化が繊細に描かれてて
    読み返したくなる作品です。