みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いです!
    絵が好きなのはもちろんの事、ストーリーもほっこりキュンキュンします(*´ω`*)
    あの状況で本当の好きが分かるまで手を出さない攻め様、偉い(笑)

巽さんが 大人イケメン過ぎて 大好き💕陽太くんも 可愛いけど 恋愛下手で 巽さんに会ってどんどん 成長して行く感じ 短編だけど しっかり
    満足させていただきました

ほっこり

作者様の別の作品が好きで飛んで来ました。シアンとイエローを読んだ後撮りだったので少し刺激不足にかんじちゃいましたが、相変わらず絵が綺麗でほっこりする愛のある作品です//

かわいい

ドロドロしたのより幸せな話が好きなので読みやすかったです。2人が幸せになっていく過程がステキ。エロもありストーリーもよくて、購入して良かったです。

絵が可愛い!

同じ作者のコスメティックプレイラバーにハマって、この漫画も読みました!やはり、めっちゃ良い!かわいいし、キュンキュンします!オススメです!

よかった

男女の恋愛で尽くしすぎてフラれるタイプのキャラはよくあるお話ですが、BLでこのタイプのストーリーってなかなかないのかなと思います。
    新鮮でした。

ドキドキ

健気で可愛くて尽くされるのもいいなって思いました!でも昔のことがあるからなかなかもどかしい場面とかもあるけど最後はキュンキュンが止まらない展開になってます!

気になります‼️

たまたま試し読みしてみたのですが。いきなりお別れ!えー!ありがちなスタートだなぁ、、て感じたのですが、皆様のレビュー見て、ポイント更新されたら読んでみることにしました❗

ビジュが神

やばいくらい攻めが何もかもツボすぎてイケメンすぎて悶絶です。
    そして受けも負けず劣らず可愛い。
    なんだこの目の保養は!って作品です。

by m.w.g.

コスメティックプレイラバーが好きで、そこからこの作者さんの作品を読んでいってます。話が短いので仕方ないのですが、もっと気持ちの移り変わりを見たい気もします。

by Nnn_
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全190件