【ネタバレあり】愛されたがりの尽くし方のレビューと感想(2ページ目)

私は好きです!

あまーいラブストーリー!安心して見れます!クズ男から略奪大好き!絵的にも大好きなので何回か見てます!攻めのちょっとチャラ感がまたいい感じにチャラくて攻めがタイプすぎる!笑!だけど真面目!これかなりいい設定!私は好きなストーリーです!

作者買い

この作品も最高だった〜。陽太くん可愛すぎます。尽くすことが生きがいだった陽太くん。たつみさんとの出会いで色々と変わっていって…最後は本当に結ばれて二人の感じが可愛すぎてほんとにキュンキュン!今回の作品も最高

さいこーう!

巽が最高すぎたーっ!!!!太陽の純粋無垢な感じだけど実は尽くしすぎてしまってから周りするってところも好きだけど、それを理解して恋愛にもっていく巽がすきです。ありがとうございました。

可愛い

陽太の働いているお店の常連客で陽太が好きな巽さん。同居生活をすることになり、巽さんやまわりの人に影響されながら、本当の恋を知っていく陽太。2人のやりとりが可愛くて、きゅんとします。

by sjj1004

展開は早かったんですけどその後がしっかりしてて読み応えはありました。
    受けちゃんが愛にうとくて、でもそれを受け入れてクールに愛せる攻め様。
    エロはそんな多くないですけど心がほんわかするのでおすすめです!

by BL女

作者さん買いです。
    この作品もすごくいい!
    陽太くんが好きというのがどういう事なのかわかっていく過程が1番良かった。
    巽さんがはじめからストレートに気持ちを伝えてたおかげかな?

いいです!

絵が好きで購入です!

愛し方というか
    好きになるという気持ちがわからない陽太くん。
    巽さんの優しさに触れて
    本当の愛情という事に気づけてよかったなと思います!

ずっとちゃんとした恋愛感情を知らなかった陽太くんが巽さんの愛で成長していきます。思いが通じ合ってからもいろいろありながらラブラブになります。

優しい💓

絵が好きです。
    話も優しい気持ちになりますね。もう少し長くて展開ゆっくり楽しみたい気持ちもするけど長いと課金するか悩むかな❗

読み始めて、拗らせっ子か、可愛いって思ったりしたんですが。色んな気持ちが、分かってくると、表情も豊かになって。良かった。