みんなのレビューと感想「プリティー・グッド」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

懐かしい‼︎

ファッションが大好きな13才の女の子が、デザイナーとして活躍する話しです。

読んでたのが確か小中学生頃だったので、ファッションに興味を持ったお年頃というのもあり、ときめいた覚えがあります。

めちゃコミさんには上がってないですが、ひうらさんの月下美人という作品も一般の女の子が突然ファッションモデルになるという話しで、こちらのPGと合わせて愛読してました。

90年代くらい?なので古めかしくもありますが時代は繰り返されるのでファッションに興味がある方なら。
    あくまで小中学生向けって感じですが。

by OH-NO

懐かしい!

ひなこちゃんもかわいいけど、シラユリの凛とした表情が好き!
    大人になって読むと、リョウ18歳でこんな企業動かすとかありえん!と思うけど、子供の頃読んでいた当時の自分は18歳ってなんでもできそうに思えていたんだなーとしみじみ。。。

by At10

ひうらさとるさんのマンガが好きだったので、こちらも気になりお試しに読みました。好きだった頃の懐かしい画風で、もっと読みたいと思いました。

お洒落

お洒落やファッション、あの時代によくあったお洒落系の漫画です。こういった類のものが好きな方にはオススメです。

by aiko★

うおー、懐かしすぎるー。(⌒▽⌒)連載当時、リアルタイムで読んでおりましたわ、このマンガ。デザイナーのお話です!

成長物語

子供のころ読んで、デザイナーに憧れました。突出した才能の目の当たりにすると、どんな地位にいてもどんどん自分がだめに思えてくる。それぞれの焦りも葛藤が面白かった。

懐かしい!こんなの出してくれるなんてありがたい!デザイナーに憧れたなあ。今見てもかわいい、おもしろいです。

2人の女の子戦い

小さな頃私も、お洋服の絵を書いたりしてデザイナーを夢見ていたので、すごく夢中で読んでました!2人の女の子のデザイナー対決!イケメンの取り合い??楽しいのでおすすめです

リアルタイムで

なかよしで読んでて。結構好きだったのに、すぐ終わって悲しかったのを覚えています。今読んでもおしゃれでいいのに!小学生より上向きなら良かったのかも。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 9件目/全9件