みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続編ありがとうございます!

前作がとても面白かったので続いてくれて嬉しいです!
    受けがしっかり男性って感じの見た目で中身も女々しくなくて、強気受け好きにはたまりません!快楽には弱いのがまた可愛い!
    攻めも美人でイケメンで受けのこと大好きなのがよく分かるだけにもどかしい……でもそんな2人が可愛いです!

続編期待していいんでしょうか!?
    勝手に期待しておきます!

※ネタバレではないけど台詞アリ※

身体は正直……www

成瀬かわいい♡♡ツンデレ受け最強(*´д`*)ハァハァ♡♡

「あれから、お前以外と寝てない」とか!!加々見の想いの強さもたまらないです!!

リーマン好き、眼鏡S攻め好き、ツンデレ受け好きで絵が好きなら絶対好きだと思う(≧∇≦)

「ムカつく同僚とセフレになりました」から絶対読んでください!!

まさかの続ききたあ!

前作が良かったので今回も購入。この作者さんの作品、短編が多いので、前作も「面白かった。続きあったら、良いけど終わりだろうなあ」と思ってたから、続き出て嬉しいです。ポイント使いきってしまってたのに、ポイント付与日まで、待てず追加して購入(笑)。でも、正解!今回も面白かった!しかも、まだ続きそうな感じ。早く続きを!

前作から好きです!

前作でも、続きが気になって気になって仕方なかったけど、短編終わりかな~って思ってたらまさかの続編っ\(^o^)/!!!
    このカップルめっちゃ好きです!!!

本当に、キュンキュンします♡
    これまた続きが気になります!
    短編だし、オススメです\(^o^)/

by GECCI

むふふ(*´ω`*)

読者ならではの気持ちの揺らぎを傍観しているからこその、気持ちのユラユラですね。

嫌いと好きという気持ちは、極端だからこそひっくり替えるとラブラブになりかねない(笑)

続き物の2作目なんで、一作目からぜひ☆

もどかしい!(>_<)

続きが読めて嬉しい!今回は攻めの独占欲と執着が垣間見れた感じでした!

早く両想いになってツンからデレにならないかな~(^-^)
    素直になれ!とジリジリと待つ感じがもどかしい...けど好きです(笑)
    さらなる展開を期待します♪

by me☆i

続編

「ムカつく同僚~」の2作目
    エレベーターで2回目しちゃうお話
    トラブル中だし、絶対作業員たちに見られてそうですが…
    前作が良かったので読みましたが、攻めの切ない表情がやるせないです
    受けが、見た目よりビ.ッチなので、苦労しそうですが、ハピエンなので、安心して最終話読んでください

前作に

ハマってしまってもちろん即購入です!個人的にはこのツン受けが大好きで今回も魅せてくれました〜エレベーターの中なんてド定番なシチュですが2人の掛け合う台詞になんだか新鮮なドキドキが…!!読んでみて欲しい!

by Ucouco

次話への含みがあります

セフレからの続きのお話です。
    シリーズの前回と比べると、私は若干物足りなく感じました。
    エッチはもちろんあるんですが所々に疑問も残りました。
    でも、この二人の行く先が気になるのでシリーズ次話も購入です。

by slave

今回も良かった

前作を購入して早く続きが読みたいって
    思いすぐに購入しました。
    またまた新たな展開ですね〜
    すぐに読み終わっちゃって残念ですが
    続きのシリーズも絶対に読むぞ!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全170件