【ネタバレあり】ムカつく同僚と閉じ込められましたのレビューと感想(6ページ目)

読んで良かった

加々見×成瀬のケンカップル2作目。加々見を意識し始めた成瀬。そんな中、エレベーターという密室に閉じ込められる2人。この回加々見の言葉攻めが特にいいです。

あー!この回は!!!
    恐ろしく!!!もどかしい!!!!
    嫉妬する攻めイイ…
    受けはまだ理解しきれてないけど、その鈍感な感じが好きです

スーツ

成瀬とかがみの第2シリーズ。2人でエレベーターに閉じ込められ…。
    段々成瀬が意識してきているのが堪らないです。2話完結なのでサクッと読めていいです。絵も綺麗で好きです。2人の関係は進展するのでしょうか…?!

前作購入して今作も購入しました!
    前作から絵は見やすかったのですが、今作はさらに見やすい気がしました。

攻めのカラダだけの関係を切なく思う顔をみたときと去り際の言葉に心の中で"攻め頑張れ!"と応援しちゃいました。

あるあるだけどイイ!

エレベーターで2人きり、しかも止まっちゃう。
    よくあるストーリー展開だけど、この2人だからこそ、すごくいい!
    まだまだ他のストーリーも見たいです。

やっと2人の展開がきました!
    成瀬も気持ちがいいのは加賀美のこと好きだから?
    気持ちがあるから?
    もう気になります!!
    エレベーターでやるとか大胆すぎる。
    加賀美もやるなぁ。
    男らしくて、成瀬を好きってのがすごいわかる。ほんと好きなんだね。
    そうでなきゃあんなに突っかからないし、迫ったりしないし。
    ほんと頑張って!加賀美!

前作を読んでから結構時間経って続きがある事を知りました(⌒-⌒; )前作見た時に終わり方が気になってたので、見れて良かったです(◍•ᴗ•◍)2次元でのケンカップルって可愛くて良いですよね(灬´ㅂ`灬)。.:*♡

前から片思いしていたんですね
    仲悪いと見せかけて好きだったなんて
    こういう関係から発展して行くのはドキドキしますね

2作目はちょっと特別なシチュエーション。二人っきりのエレベーターで、攻めがかなり積極的にいきました。
    これは焦れったいように見えて、実は猛スピードで急接近な気がする。もうちょい焦れ期があっても良かったかもしれんと思いました。話数が短いことの短所であり、長所ですね。

続き嬉しい…!

加賀美が成瀬のこと好きなのに
    この関係であることがもどかしい…!
    少しずつ成瀬も好きになっていってる?から早くくっついて欲しいなぁ