【ネタバレあり】ムカつく同僚と閉じ込められましたのレビューと感想(5ページ目)

んー

悪くないとは思うのですが、個人的にそう言う状況でガッツリ本番までするかって言う現実的な部分でちょっと感情移入出来ないので少し残念な感じ…でもそれだけ攻めの気持ちの強さが出てると思うのでそこは楽しめました。

よき

二人の甘々な激エロエッチが見たいです!
    早くくっついて欲しい🥰🥰読んででまだかまだかと思っています(笑)

シリーズ!

3本セットのシリーズで一気に読みました。
    お互い嫌がってるとはいっても、気になる存在であるから、やることやってしまう。笑
    そういうの大好きです。

やっぱり。。。

やっぱり2人は面白いが成瀬の遅刻回数やばいよ(笑)
    しかもまた違う人との約束してたけど加賀見さん嫉妬が垣間見れた(*´꒳`* )
    しかも、あの日からお前とは。。。のセリフが恥ずかしかった( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

短編の続き

仲が悪いはずの同僚とエレベーターに閉じ込められ…前回すでに関係をもっているし、密室に2人きりなら、やっぱりそういう雰囲気に!攻めが結構受けの子を好きなんだなーってわかるところがあり、きゅんとしました。早く心も結ばれてほしい〜

密室で2人きりで・・・なお話。微妙な距離感になった2人。ユー達早くくっついちゃいなよって感じです‪w

攻めも受けも♡

どちらもイケメンでドキドキ!受けの照れながら感じる姿とかキュンキュンしました♡
    攻めのツンデレなのに、分かりやすいくらい受けへの気持ちがダダ漏れで安心して読めました。

シリーズ第2段

シリーズ第2段です。犬猿の仲の二人が関係をもったあと仕事での関係は相変わらず。しかしエレベーターに閉じ込められて・・・♡攻めの気持ちが届くのか、楽しみです

このシリーズの一個前から来ました!
    やっぱり絵は綺麗だし、かっこいいし、エロいしで大好きです(*ˊ˘ˋ*)♪
    犬猿の仲のはずなのに攻めは受けが大好きでみててたまりませんでした!次まであるけど、その続きが早く読みたいです

閉じ込められたって何?って思いましたが、エレベーターでした。前回の続きで二荒派の関係がじわじわ縮まっていくのが良い。まだ続きそうな感じなので次回作出るのに期待。