【ネタバレあり】ムカつく同僚と閉じ込められましたのレビューと感想(3ページ目)

シリーズ続編!待ってました~!
    喧嘩するほど…な2人。
    攻めのがんばりに期待。
    受けの気持ちの変化がどうなっていくのか
    続きも楽しみにしてます!

by sava_o

犬猿の中と思われてるけど

本当は大好きな攻め。仕事では、喧嘩腰だけど、本当はいつも見ていて好きなのに素直になれない。素直な気持ち伝えるにも中途半端で。もどかしくて、早くくっついてほしい

このシリーズ好きです

このシリーズが好きで、全部読んだんだけど、今回のは二人の距離が前回より少し縮まった感じで、カガミの気持ちが気になる回であります。ただ、公共の場では控えましょう!笑

by tanty

まだ続きそう!

加々見が成瀬のこと好きで、ヤキモチ妬いてるところにキュンとしました。
    成瀬もそんな加々見の顔と言葉にキュンしてて、ツンデレ乙女だなぁ、かわいいなあ。

わくわく

作者買いした、セフレになりました〜からの、今回のエレベーター閉じ込め事件。
    お互い意識して、後もう少しでカップル成立しそうなのに。
    最後の最後であの言葉はくるよねー。

続きです!

前回は身体の関係になってしまって、意識しながらも進展なし。そこにエレベーターに閉じ込められてしまう、、どうにも戸惑っている、というところです!

焦らしますね

ムカつく同僚と、ふとしたハプニングで関係持ってしまって、それが予想外に良くて…また毎日顔合わせてるのに何もなかったら…そりゃあ焦れますよね。

見た目で…

ジャケットのイラストでふらっと購入しました。
    メガネの方の片想いの届いてない感じなのがもどかしいのと応援したいのと感じて気に入っています。

成瀬さんに対しての秘めてる想いはまだ描かれてないですが、加々見さんの一途さがちらちら見えてきました!
    半ば強引にいく所もイイです!
    次作が楽しみになる終わり方でした!

シリーズ化!

待ってました!続編です!
    エレベーターに閉じ込められるという、王道の展開でしたが、楽しんで読むことができました!

by 一味