【ネタバレあり】くそくらえ純愛 ♯2のレビューと感想

峯谷可愛い

風緒先生の作品は、大好きでついつい買ってしまいます(笑)
    こう、シリアス?切ない作品が多くて、つい泣きそうになりながら読むこともしばしば。
    今後の二人が楽しみで仕方ないです(笑)

峯谷が次回どう行動するのか、二人は無事にハピエンにたどり着けるのか、次回を期待!

やはり気になる続編

1話ではセフレの関係に落ち着いた2人。擬似セフレというか、恋人未満というか…な関係に影を落とすのは「二度目なし」主義で結果的にポイ捨てした相手で…。
    お互いに痛いところに向き合わないようにして続けようとしていた関係が、ついに破綻する。は、早く#3をリリースしたください…!

by flopsy

トラウマか…

絵もストーリーも好みです💓
    お互いトラウマ抱えてて、これからどうなるんだろうってとこで終わってます。
    早く続篇出て欲しいなー
    続きが待ち遠しい😍

かなり切ない展開になってきました。セフレになったものの好きという気持ちが溢れてきて。相手はどう思ってるかわからないのに自己完結しちゃって。この後の展開が気になります。

切ない

一夜限りの相手と割り切れれば楽だと、無理矢理言い聞かせているよう。わざわざそんな事を思うって事はもう気持ちが持っていかれてるって事で。

作者さん買いです!

絵がステキです。
    お互いの気持ちが通じ合いそうで、微妙なすれ違い…。二話ですが、グッときます。
    早く続きが読みたいです!

by miyako

こんな展開で終わってしまうの?攻めの元カレ薬チュウになってしまったんだ。この先がとても気になってしまう。

このシリーズを、好んで読んでます。作者さんの他の作品は、読んだこと無いのですが、これは、飽きがきません。

誕生日おめでとうのメッセージだけでそんなに喜んじゃう位好きになってしまってるのに‥
    セフレでいようとする峯谷
    せつないです

さすが風緒先生( 。゚Д゚。)短編でも内容がぎっしり続きが気になる作品です♡エロもえりイケメンやはり最高