みんなのレビューと感想「くそくらえ純愛 ♯2」(ネタバレ非表示)

続き、早く~

作者さん買いです。
    絵が好きなんですよね~

セフレから始まった二人ですが…お互いに気持ちが動き出してます。
    過去に縛られて、恋愛に臆病になってるんだろうけど…

あ~、早く続きが読みたいっ!
    ほんとの意味で完結してから、読めばよかった…
    気になってしかたありません!

峯谷可愛い

風緒先生の作品は、大好きでついつい買ってしまいます(笑)
    こう、シリアス?切ない作品が多くて、つい泣きそうになりながら読むこともしばしば。
    今後の二人が楽しみで仕方ないです(笑)

峯谷が次回どう行動するのか、二人は無事にハピエンにたどり着けるのか、次回を期待!

シリーズもの

3話完結ってなってるけど、気になる終わりかた、、

次のシリーズが出てからまとめが買いしたほうがスッキリしたかも

今回はちょっと泣けました

絵がきれいで二人ともカッコいいからとんどん読める‼

配信期待してます

トラウマか…

絵もストーリーも好みです💓
    お互いトラウマ抱えてて、これからどうなるんだろうってとこで終わってます。
    早く続篇出て欲しいなー
    続きが待ち遠しい😍

かなり切ない展開になってきました。セフレになったものの好きという気持ちが溢れてきて。相手はどう思ってるかわからないのに自己完結しちゃって。この後の展開が気になります。

ポイントは少しお高いですが、絵の美しさとストーリーはポイント以上の価値があると思います。
    大人同士のかっこよさがにじみ出ていて、上質な作品です。

by adajm

切ない

一夜限りの相手と割り切れれば楽だと、無理矢理言い聞かせているよう。わざわざそんな事を思うって事はもう気持ちが持っていかれてるって事で。

恋人を作らない受けと攻め!今回は受け目線のお話っぽいです!シリーズものなんで、一話から読むのをお勧めします!じゃないとわからないかな?

絵が綺麗

絵が綺麗で前作から見始めました。内容も繊細な気持ちが読むたびに増えてきていて、読むのがたのしいです。

こんな展開で終わってしまうの?攻めの元カレ薬チュウになってしまったんだ。この先がとても気になってしまう。