黒蜜夜伽 後編のレビューと感想

黒蜜夜伽 後編

クロミツヨトギコウヘン

絵もきれいで私的にはストーリーもお気に入りです!

可愛らしい

後編良かったです。やっぱりメリーは相変わらず可愛らしい。爪切るのが嫌いとか本当に可愛らしい。カイとの絡みも体格差がたまらないです。母様ともわかり合えたし二人はこれからも一緒にいられることになったしハッピーエンドですよね。個人的には二人のこの後の暮らしやメリーが大人になってゆく姿なども見たいと思います。続編希望します。

綺麗な物語。

絵もお話もとても綺麗で、すっきりとしたお話でした。黒猫ゆえに一人ぼっちで屋敷に住んでいる猫と、社会的に地位のない人間。
    でも、それも限られた世界の中だけの事に気付いていく。

まだまだ先が読みたい感じです。絵もキレイでとても素敵でした。確かにハッピーエンドですが、正直ここからが物語のスタートでもいいのかなって感じです。無いとは思いますが、続編を期待してます。

もう少し読みたい!

もっと話を膨らませて一冊にしてもよいと思える作品でした。
    話はありがちなものですが綺麗に纏まってますし、画も綺麗で可愛らしいのでもう少し読んでみたいと思いました。

猫好きには堪らない•̀.̫•́✧
    絵もキレイだし可愛いしエロい(*'д`*)

短編だからか少し飛ばしすぎなので続きも含めてもっと読みたかった(>_<)

綺麗

呪われるという誤解。
    黒猫ならではの設定で、そんな世界に他の人とは違う異質な人がまぎれ込み2人の世界が始まる。
    そんなお話でした、

感動

家族愛いいですね〰好きな人をとるか家族をとるかという選択肢でゎあったけど、家族が家族を思うのはいいことです。

絵がきれいでとても大好きです。その後の二人がどうなったのか気になります。続きの話をもっと読みたいと思います。

可愛い

話は短いですが絵が綺麗でそこそこエロシーンもありなによりショタ受け好きにはいいと思います!