みんなのレビューと感想「黒蜜夜伽 後編」(ネタバレ非表示)

何だコレゎ!可愛いけしからん♡後編w

前編読んで続きに一気に購読してしまった!当たり前だけどもッッ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    いやぁ〜、サクッとバラすとハッピーエンドで、思わず๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ぅʓぅʓっとキました♡
    が!やはりもっと沢山読みたい(屮°□°)屮
    この世界観好きです!出来れば旅立ったその後も読みたい!描いて頂けるなら短編ではなく、出来るだけ長くッッ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    長くッッ(๑•̀ㅂ•́)و✧重要な事なので2回繰り返しとこw

綺麗な物語。

絵もお話もとても綺麗で、すっきりとしたお話でした。黒猫ゆえに一人ぼっちで屋敷に住んでいる猫と、社会的に地位のない人間。
    でも、それも限られた世界の中だけの事に気付いていく。

綺麗

呪われるという誤解。
    黒猫ならではの設定で、そんな世界に他の人とは違う異質な人がまぎれ込み2人の世界が始まる。
    そんなお話でした、

薄口?

物語の登場人物があまりに少なかったので
    えって思った。もっとあかるめのストーリーでも良かったかな?
    でもラストは良かったと思うなぁ

☆☆☆

人間と猫の生活の真逆を書かれてて面白かったです!

ケモミミものが好きで読みましたが、ストーリーもシリアスな面もあって、面白かったです。最後はハッピーエンドでよかったです。

旅の最後に
    母猫と仲が戻って?よかった
    弟も嫌ってはいなかったんだね

海と行く先の国で
    なんにでも縛られないく
    自由でいてほしい
    でも海がいれば大丈夫(*´﹀`*)

前編を

購入して次も読みたいので購入しました。
    読んでよかったと思える内容でした。
    こういうストーリーは良くあると思いますが絵に引き込まれ大満足です。

可愛らしい

後編良かったです。やっぱりメリーは相変わらず可愛らしい。爪切るのが嫌いとか本当に可愛らしい。カイとの絡みも体格差がたまらないです。母様ともわかり合えたし二人はこれからも一緒にいられることになったしハッピーエンドですよね。個人的には二人のこの後の暮らしやメリーが大人になってゆく姿なども見たいと思います。続編希望します。

まだまだ先が読みたい感じです。絵もキレイでとても素敵でした。確かにハッピーエンドですが、正直ここからが物語のスタートでもいいのかなって感じです。無いとは思いますが、続編を期待してます。