【ネタバレあり】バージンピンク×スキャンダル2のレビューと感想

この作品の前の、作品を読んでいたので、つい読みました。本当、読んでて、可愛いカッコいい男前って、いたらいいのに、と思います。

終わった…?

受けがちゃんと思いを伝えて両思い…続きがあるのかと思ったら完結ということで、ちょっとびっくりしました。絵がちょっとぎこちない感じなので、ストーリー性かエロがもっとあるとよかった。

甘いのか

べったりな彼は、どうしたら喜んでくれるのか、でもちょいちょい暴走して、反省する日々。ほほえましいけど、有名人だと言う自覚がなくてやや心配です。
    うまくいくのにこしたことないですが、なにかあるのが、つねですよね。二人が幸せになれる日はくるのか、期待大です。

和成につられて( *´艸`)

1読んで、和成の表情につられて2購入しました( *´艸`)
    なんでしょうか?芸能界でどろどろかなぁって思ったら可愛いカップルでした。
    表情にしぐさに可愛いすぎます笑✨

純粋で一途で天真爛漫のイケメン俳優に
    気に入られ恋に俳優だから演技は上手いけど彼の前では受けの用に可愛いが実はタチ(笑)

受けがカッコ良くてかわいい

絵がきれいで読みやすいです!

受け方は、割と自由な攻めに振り回されてる印象がありましたが、積極的な所が出てきてもともと格好いいと思ってましたが、それに可愛さも出てきて素敵です♪

もうちょっとお願いします!

まだ続きがあるようなのでどうなるかわかりませんが乳首好きにはもってこいの設定です!絵も綺麗で見やすいです!ですが欲を言えばせっかく乳首に惚れた設定であればもう少し愛撫の描写を増やして欲しかったです!この後に希望をこめての星四つです。

もうちょっと。。。

職業柄らしいスキャンダルがあると、ハラハラドキドキできるんだけどー

続編、期待しちゃいます!