みんなのレビューと感想「ろくでなしミューズ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ここまで来たら最後まで

ほんの2話ずつなので、ここまで来たらとシリーズ全てを読みましたが。ハッピーエンドでとりあえず良かったです。絵は悪くないのに…エロ要素が足りないのか?

ん〜

なんか、非現実的過ぎて、はまらなかったけど、全読しちゃいました笑 ん〜、ん〜、楽しかったけど…。私にはストーリーが物足りなかったかな。作者さん、すみません。

by ma0812

個人的に絵が好きなのでどんどんよんでしまいました!妄想け現実の差がとても面白く続きがとても気になりました

シリーズでしたが評価の高かったこちらだけ購入しました。
    これだけでも楽しめました!
    絵がキレイで攻めの一直線な愛情が良かったです。

3シリーズの3

シリーズ最後の3作目。
    3日間?の出来事。思わぬ出会いから、学生時代の黒歴史的な思い出と 現在の自分。 3作順番に読んでほしい。

続編ほしぃ

やっと!?!?っと期待のくっつくお話でした。
    特に分ける必要あったのかな?とも思いましたが2人のやり取りが可愛かったので☆5です!

この方の

イラストが大好きです。繊細なタッチの様に見えて大好きなので読んでいてとても楽しかったです。お話も可愛らしい!

ようやく完結しましたね。
    攻めの子が、もうちょっとクールな感じだったらなぁ。。。
    ちょっとキモくて残念な感じ。

シリーズ3作目にして

シリーズの3作目。
    ようやく結ばれた二人のお話です。
    どうしてこいつだったのか…椎名がようやく自分の気持ちに気付きます。
    瀬能は椎名が好きすぎて仕方ないのがよく分かる。
    溺愛H、よかったです。
    シリーズ化しないで一つにまとめてもよかったのになーと思いました。

粘り勝ち!

高校からの憧れとひょんなことから結ばれた関係に『良かったね』なーんて思うのは不毛なのでしょうか?報われるならそれで良いじゃない。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件