【ネタバレあり】優しい淫魔とワルツをのレビューと感想

絵も綺麗で読みやすかったです。二人の掛け合いが可愛くて癒されました。

個人的には、天使悪魔になる基準が謎でしたね…過去ただの被害者でしかない受けが悪魔にされてるので……。
    もしかしたら、受けは恨みを消化する為に悪魔にされてるのかもしれない…。

シリーズの第2段で、かなり傲慢な性格をしていた天使の監察官が主役です。今回は彼の意外な部分が見れました。羽根を広げて受けを包み込むシーンが特に大好きです。

幸せになってほしい

悪魔ちゃん可愛いです。過去に色々あって恋愛できない系の受けちゃんです。悪魔と天使っていう組み合わせもよいです。

やさしい悪魔はいますよね!天使よりな悪魔!内容が悲惨すぎて切なくなりました!シリーズ?もっと読みたい!

表紙に惹かれ、内容も面白そうで購入してみたら大正解でした!お互いの心理描写が丁寧に書かれてて読みやすいです(*^^*)受けの方言に大変萌えました(笑)不死鳥のヒナがすっごく可愛いです(≧∇≦)人間だけじゃなくて動物も出てくるので、そこにも癒されました´`*

作者買いです。

絵がきれいで読みやすいです。
    「腹上死しましたが何か?」のスピンオフ。
    腹~は買いにくい題名だったのにこちらの題名の綺麗なことw
    悪魔が嫌いな天使と、深く傷ついた過去を持つ悪魔のお話。
    少しずつ距離を縮められたけど、ハッピーエンドになると良いな~。

ファンタジーか?

悪魔?天使?ペガサス?
    関西弁w??
    な感じですけど、内容は面白い!!
    エロスは少し物足りない感じなので2に期待。

by 冬椿

とても良かったです!
    ゆるふわしている悪魔の佐伯さんと正義感あふれる天使の有馬さんの素直になかなか慣れない二人の恋!好きです!
    話の内容も短いながらも簡潔で分かりやすく読めました。さらに、エッチなシーンもきちんとあって最高です!
    シリーズの腹上死と少し話が繋がっていたので一緒に読んで見ましたが、あちらもよかったです!

絵が好みです!

堅物で悪魔嫌いな有馬と植物園の館長の佐伯の話。
    悪魔が嫌いなはずなのに、佐伯に惹かれていく有馬。
    初々しいですね。
    淫魔の素質のある佐伯はエロくて好きです。

天使と悪魔(^_^)
    絵が綺麗ですごく読みやすいです
    サクサク〜っと読んでしまいました
    悪魔さんの顔で関西弁ってのが可愛い