みんなのレビューと感想「優しい淫魔とワルツを」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

「腹上死~」のスピンオフですが、こちらの方が、天使と悪魔らしいです
    鳥が好きなのに、嫌われてるって…可愛い(笑)
    いつも不機嫌そうな真面目すぎる堅物メガネ天使が、段々絆されていき、あんなに毛嫌いしていた淫魔に夢中になっていく様が、ドキドキにやにやしてました
    結構、ダークな過去を持つ淫魔ですが、優しいタッチの絵と、性格に救われます

とても良かったです!
    ゆるふわしている悪魔の佐伯さんと正義感あふれる天使の有馬さんの素直になかなか慣れない二人の恋!好きです!
    話の内容も短いながらも簡潔で分かりやすく読めました。さらに、エッチなシーンもきちんとあって最高です!
    シリーズの腹上死と少し話が繋がっていたので一緒に読んで見ましたが、あちらもよかったです!

腹上死よりこっち先に読んじゃった!ちがう話とキャラクターが繋がってるのだいすき!

堅物系攻めが、悪魔嫌いなのに悪魔に恋しちゃって、、てゆーお話。
    攻めが一途で真面目で優しいのです。短髪メガネは好みじゃないけど、この攻は好きだな。

最高に面白かったです

2人の関係がとてもいいです。
    嫌悪していた相手に惹かれて好きになって行く攻めが最強に萌えます。
    関西弁受けも可愛いので、めっちゃオススメです!

by KTN12

好きな作者さんのシリーズ化だったのて、迷わず購入しました!
    短い作品なので、読みやすいです!
    絵もキレイで好きです!

by uuuka

シリーズの第2段で、かなり傲慢な性格をしていた天使の監察官が主役です。今回は彼の意外な部分が見れました。羽根を広げて受けを包み込むシーンが特に大好きです。

やさしい悪魔はいますよね!天使よりな悪魔!内容が悲惨すぎて切なくなりました!シリーズ?もっと読みたい!

表紙に惹かれ、内容も面白そうで購入してみたら大正解でした!お互いの心理描写が丁寧に書かれてて読みやすいです(*^^*)受けの方言に大変萌えました(笑)不死鳥のヒナがすっごく可愛いです(≧∇≦)人間だけじゃなくて動物も出てくるので、そこにも癒されました´`*

作者さん買い

作者さんをとっても気に入ってこの漫画も買いましたがやっぱり面白い
    エロもよくて、話も面白い、表情とかが特に好きです

大人っぽい話で読みやすく絵も綺麗でした。設定が好きな感じだったので変わった設定が好きな方にオススメです