転生エロチートな邪神様【コミック版】ゆうゆーver.のレビューと感想

転生エロチートな邪神様【コミック版】ゆうゆーver.

テンセイエロチートナジャシンサマ01コミックバンユウユーバージョン

転生BL少ないから嬉しい

欲望に忠実な責めでいー感じです。
    受けも色んなタイプを用意してくださってご馳走さまです(笑)

ただ受けがガチムチ過ぎて、顔と身体の違和感がありました。
    慣れたらありかな?

絵面が

好みで別れる作品だと思うけど、エロシーン少な目だし、それほどワクワクもしない。主人公が地味なのと、どこかで聞いたようなゲームのワードが展開をぶったぎっている。

邪神?になってしまって異世界に来てしまった主人公が、いろんな人たちを謎に魅了してしまってただただはげむお話…
    設定が設定だったので、今後何かあるのかな?と思って最初から読み進めていましたが、今のところあまりストーリー性はありません。
    とにかく、よくある単純な思考の主人公なのでおバカなものを読みたいときには良いかもしれませんね笑

面白かった

キャラクターがよく気になり読んでみました、とてもおもしろい作品です。ぜひオススメなので読んでみてください。

設定は好きやねん

異世界にいく設定が好きです。
    子どもは飽きたとか言ってますが私はもっともっとみたいです。
    ただ、物足りないのはえろいシーンが足りません。

by zicat
    好き♡

受けはみーんなガチムチで色っぽい♡
    強そうな受け達が主人公にメロメロになっていくのが痛快!
    勇者パーティーも早く攻略して欲しい〜!
    ギャグセンスも好きです(笑)

気軽に読める

難しく固い話は苦手なのですごく受け入れ易かった、テンポもよい。気が楽に読めるコメディだと思う。エロシーンは雄っぱいスキーにはたまらないと思う。
    ノベルも気になってくる。

ざ・王道のBL!

人間が転生して邪神になるって!って思っていたら違った意味の邪神。
    やたら個性の強い魔族達とのエロさ満開の楽しいマンガ!
    続きが気になります

絵が急に雑になったりと、好き嫌いがわかれるかと思います!ハーレムものがお好きな方にはお勧めですが、一途さを求める方には抵抗があるかと…

とにかくブッとんだネタ作品です。
    内容がブッとび過ぎていて、とても軽く読めますが、なんとも言えずおかわりしたくなります笑