みんなのレビューと感想「転生エロチートな邪神様【コミック版】ゆうゆーver.」(ネタバレ非表示)

転生エロチートな邪神様【コミック版】ゆうゆーver.のレビューと感想

転生エロチートな邪神様【コミック版】ゆうゆーver.

テンセイエロチートナジャシンサマ01コミックバンユウユーバージョン

転生BL少ないから嬉しい

絵面が

好みで別れる作品だと思うけど、エロシーン少な目だし、それほどワクワクもしない。主人公が地味なのと、どこかで聞いたようなゲームのワードが展開をぶったぎっている。

絵が急に雑になったりと、好き嫌いがわかれるかと思います!ハーレムものがお好きな方にはお勧めですが、一途さを求める方には抵抗があるかと…

王道ファンタジーBL(ギャグ)

昔ながらのRPGの魔王といったらこれこれ~の魔王様が受けまくってるお話です。BLは『ファンタジー+長髪美人受け』しか読まない趣向偏りまくりな自分ですが、この作品は一気に読破しました。読んでてブホヘッ!!て変な声でたの久しぶりですわ…。

エロシーンも随所にあるので普通に期待していいと思いますが、個人的にはギャグが秀逸だと。読み終わった後もじわじわきて困ります。

何はともあれ、ファンタジー+美形受け(長髪多め)+筋肉(雄っぱい)が好きな方にはオススメしたい作品です。小説はまだ未読ですが、これから読みます!!

邪神?になってしまって異世界に来てしまった主人公が、いろんな人たちを謎に魅了してしまってただただはげむお話…
    設定が設定だったので、今後何かあるのかな?と思って最初から読み進めていましたが、今のところあまりストーリー性はありません。
    とにかく、よくある単純な思考の主人公なのでおバカなものを読みたいときには良いかもしれませんね笑

もっと濃厚なの お話しなのかと思って期待したのですがそこまで濃い感じではありませんでした。私的にはすごーく濃いのを期待していたので、、、すこしコメディ?っぽい要素もあります!!気になる方は読んでみてください。
    しかし、男らしい筋肉の絵のタッチとかはすごく良かったです!!あんなムキムキな男性に一度でいいから、、と思ってしまいました。

設定は好きやねん

異世界にいく設定が好きです。
    子どもは飽きたとか言ってますが私はもっともっとみたいです。
    ただ、物足りないのはえろいシーンが足りません。

面白かった

キャラクターがよく気になり読んでみました、とてもおもしろい作品です。ぜひオススメなので読んでみてください。