みんなのレビューと感想「転生エロチートな邪神様【コミック版】ゆうゆーver.」(ネタバレ非表示)

サクッと楽しめるエロコメ

ゲーム用語の他「お約束」なモノが多く盛り込まれていますが、その為に世界観に想像の余地を残しつつも設定が盛られ過ぎず、サラッと読めます。受キャラ勢のむっちりボディも可愛らしいです。
    変顔ギャグ顔、フフッとくる小さな笑いも好きなので個人的には好みなのですが……肉だく汁だくな濃厚エロシーンや、ダークファンタジー系の重厚な雰囲気などを好む方には物足りないかと。スナック感覚で気軽に楽しみたい作品と感じました。

転生BL少ないから嬉しい

欲望に忠実な責めでいー感じです。
    受けも色んなタイプを用意してくださってご馳走さまです(笑)

ただ受けがガチムチ過ぎて、顔と身体の違和感がありました。
    慣れたらありかな?

とにかく面白い!

ギャグあり、アクションありの色んな方向から楽しめる作品です。
    どんどん展開していく物語に目がクギずけ!!あっという間に読んでしまいました。

アホコメディのハーレムものです。
    BLではめずらしく攻めがハーレム状態になります。
    ムチムチ筋肉系の受けがたくさん出てきます。

お盛んw

エロ邪神マジ最高!!
    魔王様も、宰相様も、教育係も
    みんなクルトに骨抜き。
    話が噛み合ってないところも、見ていて面白かったー!
    エロとギャグが盛りだくさんで
    とても楽しく読めます!

小説版読んでなかったので突然大円団エンドでビックリしました笑
    最終回2話の作画に気合が入っててとても良かったです!
    こういうギャグ漫画は完結後も読み直してしまうと思います

まさかの

まさかのやっていく感じ……キャラクター攻略していってのってところが面白いですね!そしえエロい!そこもいい!

気軽に読める

難しく固い話は苦手なのですごく受け入れ易かった、テンポもよい。気が楽に読めるコメディだと思う。エロシーンは雄っぱいスキーにはたまらないと思う。
    ノベルも気になってくる。

とにかくブッとんだネタ作品です。
    内容がブッとび過ぎていて、とても軽く読めますが、なんとも言えずおかわりしたくなります笑