みんなのレビューと感想「転生エロチートな邪神様【コミック版】ゆうゆーver.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

邪神?になってしまって異世界に来てしまった主人公が、いろんな人たちを謎に魅了してしまってただただはげむお話…
    設定が設定だったので、今後何かあるのかな?と思って最初から読み進めていましたが、今のところあまりストーリー性はありません。
    とにかく、よくある単純な思考の主人公なのでおバカなものを読みたいときには良いかもしれませんね笑

面白ーい♪なんだか意外です。
    テンポが良いから、
    7話まで一気に読んでしまった!!
    魔族は、かわいい奴ばっか!?
    キス好き魔王様かわいい過ぎでしょ!
    宰相のキャラクターが
    濃いが嫌いじゃない…
    主人公のキャラクターも、ユルユル~だけど、突っ込みとリアクションが良い。
    フェリの妹も出てきそうだし、
    これからどんな展開になるか気になる!

表紙の絵とタイトルに惹かれて!

転生っていうのが良いですねぇ!!

私は面白いと思いました。

絵面が

好みで別れる作品だと思うけど、エロシーン少な目だし、それほどワクワクもしない。主人公が地味なのと、どこかで聞いたようなゲームのワードが展開をぶったぎっている。

まさかの

まさかのやっていく感じ……キャラクター攻略していってのってところが面白いですね!そしえエロい!そこもいい!

気軽に読める

難しく固い話は苦手なのですごく受け入れ易かった、テンポもよい。気が楽に読めるコメディだと思う。エロシーンは雄っぱいスキーにはたまらないと思う。
    ノベルも気になってくる。

異世界

受けのガチムチとてもいいです!(*´˘`*)
    主人公の欲望のままに行動するのも、また本能的で好き(´∀`*)

早く続きが楽しみです!

とにかくブッとんだネタ作品です。
    内容がブッとび過ぎていて、とても軽く読めますが、なんとも言えずおかわりしたくなります笑

ちょっとブッとんだ設定ですがおもしろいです。まさかの魔王に弱点があってさらにかわいい反応が意外でした。

作品の小説を読んで気になっていて、漫画になっていてめっちゃくちゃテンション上がりました!!
    見つけて即買いました。

魔王様がまさかの受けでそれでいて斬新なのに、プチ主人公のハーレム感っていうのがまたいいです。魔王様、ツンデレまぢカワユスです。主人公の攻めがグッジョブとしか言いようがないです。続きを毎回楽しみにしながらニヤニヤして見てます。主人公のハーレムが増えていくのも楽しみです。今後の展開ますます楽しみです。

受けみんなまぢ可愛すぎる!!

これからも応援してます。