【ネタバレあり】担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想

先生ダメじゃん。
    最初はハプニングだとしても、その後は意図的にだもんねー。
    悪気のないふりして、1番ダメな奴だ!

by MMM

義理

両親の再婚で急に担任の先生と生徒が義兄妹になり、同じ屋根の下でエロハプニングが発生するストーリーなんですね。

幸せに。。。

義兄妹って確か結婚できた気がするからこの2人そのまま幸せになって欲しいって思っちゃう。
    冴えない人なら安心して見られる。

by hlmjj

先生

女子校生の主人公はママの再婚で、地味で冴えない担任の先生と【兄妹】になってしまう…!ある夜、着替え中を見られてしまい、慌てた二人の身体は重なり合う。

絵の書き方が好きで見入りました。身近な人とこういう関係になるのが私とは無縁なのでドキドキしながら見させて頂きました

最初

最初はいい印象ない中で、先生と出会って兄弟になり、事故的に接触して〜の流れで、、ん?早っ、気持ちないのに早っ。という印象でした。が、絵がとにかく可愛いので好きです。

なかなかエロい

ラッキースケベてんこもりで面白かったですww
    途中他の子との絡みもありエロい
    主人公が先生なのにダメダメなのはいただけないけどw
    あまり長くないのですっきり楽しめました

お家でも学校でもイチャイチャしまくってるなーって思いました。お兄さんの事、冴えないって言いながらも気持ちよくなってしまってる妹ちゃんが可愛いです。

委員長?的な子と最後までしなかったから良かった!ハーレム的な展開はあまり好きではないので…
    女の子の絵がやわらかいマシュマロみたいで、可愛かったです。

最&高

先生と生徒の禁断のH
    ツンデレ具合というか、口では先生の事をやめて変態などと貶してはいるが、いざHをすると受け入れる感じはたまらない。