みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)

無駄に長いかも

先生は部屋を間違えた時に襲う?って疑問義理の妹だけではなく先生と生徒と分かっていながら襲わない
    先生確信犯っぽい、エロい事すごい言ってきたりトイレや教室でもしてきたり補修だとか
    振られたところは鈴峯さんかわいそうだったけど幸せになれてよかった
    先生と先生とで付き合っちゃったのもなぁ
    タイトルにベッドで授業とあるけどベッドでしたの最後だけじゃん
    無理してポイント使ってまで読むものでもないな

by ku-tan

すごく普通のキャピキャピギャル(古い言い方だわ)と、生徒からすかれてるとは思えない先生が親の結婚で義理の兄と妹になってしまいました。
    できるだけ学校でもか変わらないようにしているのに、なぜ、どうして肉体関係を許してしまうのか。
    いくら着替えを見られたとして、見たとしてムラムラしたとしても。
    そのあと学校でやっちゃって、生徒に見られるなんてあまりにも分かりやすすぎる。
    おもしろくないです。

タイトルは兄妹ものなのに

途中、割り込む形で妹の同級生が出てきて、それはいらない。
    ツンデレの妹と、教師の兄とのラブコメだけでいいです。

絵が可愛い

ありえないシチュエーションだけど面白い。
    いろんなエッチなマンガを読んでて思うけど、女の子達は初めてなのに大体すごく感じてるしみんなイッてる。
    実際にはんなこたぁないんだけど。
    最初は痛い人が大半だと思うしイク人も半分以下だと思う。
    羨ましい…

もしかすると

お兄ちゃんとは血のつながりがない私はたまにこんな風にカッコいい兄貴だったらなぁと妄想することあります。現実とはなれてるから、マンガできゅんきゅんしちゃうんだけど。現実は厳しいなぁ。
    おちゃめな兄貴とのやり取りがキュンキュンしちゃいました。

by toa3

最初

最初はいい印象ない中で、先生と出会って兄弟になり、事故的に接触して〜の流れで、、ん?早っ、気持ちないのに早っ。という印象でした。が、絵がとにかく可愛いので好きです。

まずまず

この手の話だとありがちな設定だけど、絵は悪くないと思うので数話読んでます。
    まあスゴイおすすめでもないので、自分でも読む物がなくなったらまた見るかもです。

表紙ほどは中身はキレイな絵じゃなくて残念。義兄が担任っていう二重の禁断!と思ったらけっこうあっさりしちゃってました。先生がもう少しカッコ良かったら楽しかったかも。

先生

女子校生の主人公はママの再婚で、地味で冴えない担任の先生と【兄妹】になってしまう…!ある夜、着替え中を見られてしまい、慌てた二人の身体は重なり合う。

義妹ちょろいwだかそれがいい

好きな作者の作品なので試し読みから入りましたが一気にハマりました。ヒロインが巨乳なので胸を責めるシーンは個人的に好きです