みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)

自分が女だからか?

ありえない!!(嫌な気分になった)!!でも、それは自分が女だからなのかな??見なければ良かった。純粋に義兄妹 愛を読みたい方(少女マンガの様なトキメキを期待した方)は読まない方がいい。
    だけど その出会いならエッチな気分になりたい方は見たら楽しいのかも。やっぱり男性向けなのかな

つまらない

よくある教師ものだけど。設定があまり好きじゃない。読み進められなかった。退屈だった。登場人物に魅力を感じなかったわ。

先生むり

絵が可愛いからいいけど、
    先生のキャラがむり
    クズな大人の代表って感じ

平然と欲のために手を出して好きだからとか言い訳すんだよな、
    うざい先生

ん〜

先生は完全に二重人格で、学校にいる時と家と全然違う性格をしているのが、まず怖いし、お母さんに本当の自分を偽りすぎていて、ありえないと思います。

絵があんまり上手くないので、激しいシーンでも全然エロさを感じませんでした笑
    おっぱいがボールみたいで不自然すぎる、、笑

義理

親の再婚で新しい家族が出来て。一緒に暮らしていけば何かが変わる時がきたりして。偶然なのか必然だったのか。

まあまあでした。

特に読みたいものもなくて、なんとなーく購入しました。頼りない教師と生徒のまあよくあるストーリーで、あまり面白くなかったなぁー。普通です。絵もまあまあでした。暇つぶしには、まあー、無難かもしれませんねぇ。

先生ちょっと!って突っ込みたくなりました。二人の関係が成り立つまでが、いやそれ先生だし諸々ダメでしょう?と強くて感じて早々にギブアップです。

連載終了してしまいましたーー
    すげぇ残念話はいいテンポで進んで行くけど
    ここでこれ?てかんさじのとこも

ん〜。メンズがほんとに冴えない。あとなんだか、描写がワンパターンで、次を読みたいと思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件