みんなのレビューと感想「お金がない!ない!」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ

子供がとにかく可哀想すぎて、見てるのが辛くなっちゃいました。お金がないと、こんな風に変わっていっちゃうのかな、と思うと…。でもリアルな感じで、子供には厳しいのに男の人には甘い感じもイライラしちゃいました。結果、後味の悪い感じに終わっちゃったので、現実ではこんな子供たちがいないといいなぁと思っちゃいました。

せつないです

なんだか とてもせつない お話です。
    ダンナさんの失業で生活が苦しくなって
    奥さんは パートの掛け持ち、、でもくるしい、その上浮気される、、最悪すぎる、
    けど お母さんは 子どもに冷たくあたりすぎな気がします それだけ イライラしてたんでしょーけど

非現実的

広告がなかなか消えず、ついに読んでしまいました。昼も夜も働いていて、そこまでお金がないものかなあ?児童手当も入るだろうし。盗みや犯罪まがいの事をして、非現実的な内容でした。

by TK

夫婦ともに

どうしようもないですね。
    旦那も面接するたびにスーツ作ってるし。
    洗濯機人の使うのはあかんでしょう。
    女の子が可哀想。
    一層親権放棄して、児童相談所に、あずけてくくれとおもってしまいます。

こうなる迄に何とか出来なかったの?

こうなる迄に、何とか出来なかったのでしょうか?いつ何かあるかわからないから、蓄えは必要・・・という事を再確認しました。

旦那も現状が分かってないのかノー天気だし妻はお金が無いことに追い詰められておかしくなってて、子供が可哀想。こんな環境に居たら子供もおかしくなる。

by momo02

まぁー、あり得ないストーリーかな。虐待とかでニュースも見るけど、お金拾ってこい‼︎って親が言う?気分の良いストーリーではありませんでした。

悲しい

子供が可哀想、、、
    食事もなにもかも寂し過ぎる⤵︎⤵︎
    旦那もヤバイ⤵︎
    見てるとつらいし、この母親も
    生きてて楽しいのかなぁ、、、

1番可哀想なのは娘です
    親がクズにも程ってもんがある
    流石にこれは酷すぎる
    これじゃあ娘がいじめられると思います

ここまでくると嘘くさい

ここまでくると嘘くさい。ちょっとここまではないんじゃない?と思いました。リアルじゃないと、つまらないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件