みんなのレビューと感想「お金がない!ない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不幸

これもかわいそうな話だった。旦那がくそすぎる。早めに見きりつけて、別れられなかったのが本当に不幸。情に引っ張られるから不幸の連鎖から逃げられなくなる。

わかんないかな

何で抜け出せないのか。ちょっと考えてちょっと我慢すればいいだけなのに…会社にもいますよー。子持ちなのにパチンコ代借りまくるオバサン。だめですねぇ

こんな極限まで酷い生活、子供がかわいそうです。父親は何をしてるのか本当に苦しいことが分かってないのか凹みます。

救いがない

お母さんが頑張ってるのに救いがない
    最後が納得いかない

不幸

見なきゃよかった、
    最後まで不幸です。
    報われないもやもやが残ってしまうだけです。
    おかねがもったいない!
    買ったことを後悔します。

あっけない終わり方

子供がとにかくかわいそうで切ない。絵がこわいし、なんかスッキリしない終わり方でした。

子供がかわいそう

旦那が甲斐性無さすぎますね。父親の資格がなければ、夫としての資格もなし。世の中にはこんなポンコツもいるのですね。
    母親は母親で貯金つきるまでパートすらしないとか、、、。子供にはひもじい思いはさせたくないと思わないのか。ご飯だって普通育ち盛りの子供に多く与えるでしょ。子供に汁のかすあげるとか、、。
    お願いだから子供にはお腹いっぱいあげて。

ひどいですね…

ストーリーが大雑把で、子供が虐待されて母親がガツガツしていることしか伝わりませんでした。
    旦那を殴るなり、もっと強く出るなりすればいいのにと思います。
    ラストは何を言いたかったのか分かりません。
    第2弾を作成予定なんですか?

えっ?

中途半端な終わり方。だから何?って感じ。この内容で50ptは高すぎる!

子供が可哀想。

お試し読みから最初の話が気になり購入しました。感想は旦那がクズすぎて腹が立ちました。母親もお金が無くてももう少し子供の事を考えろ!と突っ込みたくなる人で最後は救いようがないラストで読んでて辛かったです。