みんなのレビューと感想「お金がない!ない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

これで終わり!?

何も救いなく終わってしまいました。お金がないって本当にすさみますね。

ここまでくると嘘くさい

ここまでくると嘘くさい。ちょっとここまではないんじゃない?と思いました。リアルじゃないと、つまらないです。

なんというか、お金って大事だなって思いました。

無料試し読み読みました。お金ないなら働けばいいのに、やってる事がセコイというか、がめつい。シングルの方がよさそう

かわいそう

こういうマンガを見ると、仕事がんばろ、こうはなりたくない!!!って思う。今の日本でも、こんなにも貧しい人っているのかな。自分は幸せなんだなぁと思うと同時に、仕事してお金は大事にしなくちゃなと思う作品でした。

子供が可哀想。本当に可哀想。親は全然同情できない。旦那は論外だし、嫁は嫁でヒステリックで不快。お金がなくなると余裕なくなって周りが見えなくなるんだろうな‥。

悲しすぎます

読んでいて悲しくもなり、辛くなりました。『生活保護』の審査も厳しい時代です。生活保護が受けられていたら救えたんじゃないかな、最後の結末が衝撃的でしたが、お母さん、娘の為に頑張ったんだな,,,。

お金がなくてどうなるかは分かりましたが、その後どう持ち直したのでしょうか?
    ラストの描写を見る限り読者の想像に任せる感じでしたが。

レビュー低くてびっくりですが、絵も怖い感じです。話もなんだか悲惨すぎて読むのがつらいのでお試しで辞めてしまいました。。。

まあまあ

絵がかわいくない。旦那ばか?ってか、なんで離婚しないんだろ。いらいらするわ。こどもに八つ当たりするな。イライラする。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全61件