【ネタバレあり】お嬢と極カレのレビューと感想

こんなボディガードが欲しいです。

私も中学生の頃バトミントンを習っていた大人の男性に恋心を持っていましたが、
    妹の様にしか思ってくれませんでした。
    切なかったです。
    そんな事を思わせる物語でした。

え?て思うストーリーだけど
    極道好きならいいかも!!

絵が綺麗で惹き付けられますね~!
    Pたまったら読みまーす!!!

絵が可愛いし彼も極道ですからと言いながら良い人で楽しく読めました。でも悪い警察官とのやりとりとか3人でエッチするところはどうかなと思いました。

良かった、極モノでも良かったよ

極道モノは好かないのですが…作者買いで読んでみたら止まらなくて、一気に読破!
    乾がカッコ良過ぎて…もう…
    3Pシーンは、どうだかなぁって思いましたが、乾が許すんなら 良いのか?
    ストーリーもしっかりしてて、本当に面白かったし、キュンドキしました!
    続きも読みたいくらい!!

やくざとお嬢の話は好きなのでよくよんでいます。ベタなストーリーだと思ってよんでいましたが警察がでてきたり、なかなか面白い話でした。

極道ストーリーが好きでよく読みます。いぬいの自分極道ですからが結構ツボでした。背中の入れ墨もグッと来ました。最後はよかったです。止まらず読んでしまいました。

ヤクザの組長の娘まりあと若頭の乾
    まりあの片思いと思いきや乾もまりあの事を…って感じ^_^
    この作品はオススメしたいです(^ω^)

まりあちゃんも姐さんの素質ありますね。

ヤクザとお嬢様との恋物語、かと思えばエロさも笑いもあるストーリーで、登場人物もまりあちゃんの両親もなかなか味のある2人だし続きがどんどん読みたくなります。乾が背負う刺青がまりあちゃんへの思いの全てです。
    とにかくまりあちゃんが面白い子で可愛いです。

可愛いし一気に読める!

絵がとても可愛いです!
    よくあるお嬢と若頭!みたいな設定に最初はベタかなと思ったけど、一気に読めちゃいました
    ただ、途中からちょっと展開を急ぎすぎかも。思ったより早く完結しちゃって、あれ?とはなりました、結婚しちゃって終わった感じで先が見たい

いいです

よくあるヤクザとお嬢様物だけど、あまりグロくないし、愛があるのでサクサク読めます。
    絵もかわいいので私は好み