お嬢と極カレのレビューと感想

お嬢と極カレ

オジョウトゴクカレ

最初の印象とギャップ展開あるよ。

最初はありがちでクサイ極道×お嬢の話だと思いましたが、途中(7話)からのギャップ展開にちょとびっくり❗
    イケメン刑事にクスリを盛られて体はメロメロに。普通TLではここで彼氏が助けに来てギリギリセーフ💨がお約束のところですが。なんと、そのままヤられちゃう❗しかも後ろの処女奪われるって、え・マジで⁉😲作者さん、やるなぁと思っちゃいました。
    その後も彼の目の前で攻められてイったり複数プレイになったり‥エロはけっこう楽しめます🎵

ドSイケメン極道好きで↑の内容が嫌じゃなければ最初の数話で止めたら勿体ないかも⁉

面白い!!

絵も可愛いし今後の展開が楽しみ‼
    最初は脈無し!?と思ってたけど乾がお嬢を好きって認めたところは超可愛かった〜
    お嬢が子供の頃からのお世話係なら何歳差なのかが気になるところ……
    組長のパパも優しいけどこのまますんなり二人がくっつくのかな〜
    乾が極道らしくなくカッコイイから読んでてもすんなり恋愛物として読めるところがイイ(≧∇≦)b

大好きな極道もの!面白かったです!

絵がとってもキレイで見やすくよかったです!

極道話のアルアル展開もありますよ

ヒロインがバカすぎるのが難点。途中まではいいけど、二度さんだとなると馬鹿さ加減に呆れますので、☆3つ。
    絵はキレイで見やすいし、男性陣はイケメンです。

極道な感じ好きな人にわオススメな漫画だと思います、見た目悪メンな彼が好きな私は、絵の見た目からツボでした、ドキドキして続きが気になる!

迷う

とりあえず2人が上手くいったどこまで読んだけど、ここまは極道ものの王道って感じですね

幼い頃から面倒見てもらって子供扱い、でもらやっぱりピンチのときは助けに来てくれて〜という流れ

マリアの刺青にはグッときました

大事に思うからこそ一度は手放そうと思ったけどやっぱりってとこもキュンだし、だけど強引なとかもいいです
    ただヒーロー絵柄がかっこいいんですがちょっと綺麗系すぎるのが残念
    もうちょっとワイルドな方が好みです

あと他の方のレビューでこの先、ヒロインがヒーロー以外にやられちゃうらしいので続きを買うのは悩みます

フィクションでもそういうのは抵抗あるので・・・

主人公のまりあちゃんが可愛いです。ちょっと天然なとこや、彼といちゃいちゃしたい❤と思うところは普通の女の子。
    普通と違うところは父親がヤクザで、彼もヤクザだという事。
    父親は娘には甘くてヤクザとは思えないって感じ。彼もまりあちゃんを全力で守り、めちゃくちゃ愛しあって幸せカップル💕なんかいいなぁって感じ。むちゅうで読んじゃいました😆
    彼がヤクザだと、いろいろ大変な事も多いけど、Hは気持ちよさそうですねー😁
    彼の背中の聖母マリアのイレズミは、きれいに描かれていて感動しました✨

結構面白い。

ヤクザの組長の娘とその組の極道の人とのお話です。よくあるパターンかな?と思いながら読んでみましたがよくあるパターンでした。組長の娘の主人公は幼い時からなにかと極カレに接していて(遊んでもらっていて?)大人になるにつれて恋心が芽生えてしまう。エッチなシーンもあるけれど、ちょっとおっぱいの描き方が雑だなぁ〜と思いながらもストーリーも面白くて結局課金しながら読んでしまいました。子守係?の極カレがいつも助けてくれたり憧れますね!

主人公には興味ないのかとおもいきや、背中にマリアの刺青していて、だいぶ前から想ってたのねと思うと、すごくキュンキュンしました。今後どういう展開になっていくのか、続きが気になります。

良かったです

最後までハラハラする展開でした!
    子供を身ごもったかも、、という場面では、喜んでいる反応にキュンとしました。
    たた、三角関係の場面では、もっとヤキモチやいて触らせない。見せたくない。という形になってほしかった。