みんなのレビューと感想「お嬢と極カレ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

画が好きです。組長や若頭とお嬢のお話は結構ありますが、この作品は普通のその手のお話とちょっと違っていて、面白かったです。乾と先輩警官が地元でヤンチャしてたとか、取調室の向こうで薬使っちゃうとか、3Pしちゃうとか。幽霊の時は一番衝撃でした。葬式の祓い塩で退散とか。組長のキャラもなかなかないですね。ずいぶん前に購入して、時々読み返してるのですが、いつ読んでも面白いです。

元々絶対恋愛Sweetで読んでいました

絶対恋愛Sweet本誌で読み始めて、気に入ったので購入しました。この2人のくっ付きそうでくっ付かないところが良く、極道という現実にはまずあり得ない世界のお話というのも良かったです

年齢不詳のヤクザってどうなの?

乾って若くみえるけど何歳?まりあの行動よりも乾のことが気になる!何歳なの?極道の組長の娘と組員がデキるってありがちだけど、何歳差なのかが気になる!てゆーかマジイケメン!好きなヘアースタイルです。

この頃読んだマンガの中で、画と内容が一番はまったマンガでした❗これからの展開が楽しみなんですよね❗❕❕ぜひ、皆さんも読んで頂きたいですね  ❕❕❕❕❕❕❕❕❕

まりあちゃんのお父さんが可愛らしく見えました。見た目とは全然違って。乾さんもまりあちゃんへの気持ちが凄い。ベタだけど、あのタトゥーみたらすぐわかる。

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。

とても良かったです。男性色っぽくいじわるですが、愛が有ります。先生の作品はじめて読みましたがストーリーとても好きです

すき

かわいい。すき。こんなかっこいい人がいるなんて。漫画って最高ですね。少しキュンともしたしとてもよかったです。

ドストライクな作品

今まで読んだなかでドストライクな作品です。なん度も読み返すくらい好き。
    早く続きが読みたいです

お嬢と極カレ

組のの娘なんてバレたらこまっていまう。好きな人にも告白できず、ずっと悩んでたけど、最後には、やっぱり、両想い。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全89件