みんなのレビューと感想「お嬢と極カレ」(ネタバレ非表示)

迷う

とりあえず2人が上手くいったどこまで読んだけど、ここまは極道ものの王道って感じですね

幼い頃から面倒見てもらって子供扱い、でもらやっぱりピンチのときは助けに来てくれて〜という流れ

マリアの刺青にはグッときました

大事に思うからこそ一度は手放そうと思ったけどやっぱりってとこもキュンだし、だけど強引なとかもいいです
    ただヒーロー絵柄がかっこいいんですがちょっと綺麗系すぎるのが残念
    もうちょっとワイルドな方が好みです

あと他の方のレビューでこの先、ヒロインがヒーロー以外にやられちゃうらしいので続きを買うのは悩みます

フィクションでもそういうのは抵抗あるので・・・

年齢不詳のヤクザってどうなの?

乾って若くみえるけど何歳?まりあの行動よりも乾のことが気になる!何歳なの?極道の組長の娘と組員がデキるってありがちだけど、何歳差なのかが気になる!てゆーかマジイケメン!好きなヘアースタイルです。

まだ少ししか読めてないけど、絵が綺麗で乾がすごくかっこいい。ヒロインの世間知らずな感じが、あまり好きじゃないので、最後まで読むか検討中です。

年の差、極道ラブ、大好きです。
    話しもおもしろかたし、絵もキレイです。ただ、主役の男の人が、ヤクザというよりも、ホストみたい。。。

ひたすらカッコイイ!まりあはなんだかなーだけど、乾はカッコよすぎ。展開気になります、警察官、うーん、あまり登場意味ないような汗

まりあは、ちょとおバカですね笑) すぐやられちゃうシーンはだめでしょーって。。そしてママさんかっこいい!極妻キャラ素敵

by inca

コミック

コミックで読んだときは、マリアが健気で、乾がかっこ良かったけど。最終回は、絵が崩れている気がして、残念です。

ほんものの極道には、全然あこがれも興味もないけれど、ちょっとスイートラブ的な、カッコいいお兄さんとなら憧れる。

試しに購入してみました💦なんとなく読みつづけてる感じです😄絵も綺麗なんですが…💦もう一歩って感じです😰

え?て思うストーリーだけど
    極道好きならいいかも!!

絵が綺麗で惹き付けられますね~!
    Pたまったら読みまーす!!!